А депутаты–то — ненастоящие!

А депутаты–то - ненастоящие! - фото

Насколько непредсказуема эта проституированная тетка – политика! С исчезновением на короткое время Януковича неизвестно откуда вылез нигде особо не светившийся Турчинов и мгновенно превратился в первое лицо Украины. За какие такие заслуги?
Вполне понятна скрытая обида Сени Кролика. Он столько колотился, прибрал к ручонкам бесхозную «Батькивщину», а все сливки слизал Турчинов. Не обидно разве и Тягнибоку? И вообще Галичине? А каково правым? Но речь не о них и их бесчинствах, именуемых волей народа. По их логике народ – это Галичина, а большая часть, Юго – Восток, — это… Ну, их мнение по этому поводу общеизвестно, не стоит повторяться.
Почему-то ни у кого не возник вопрос: а что делает в Раде, к примеру, мадам Богословская и прочие «слуги народа», которые этот самый народ, своих избирателей, просто кинули на произвол судьбы.
О том, как и сколько раз Инна Германовна меняла свои политические пристрастия, пресса писала неоднократно, аж, оскомину набило. Портретец-то выходит не ахти, какой приличный. Ну, например, из досье на нее известно, что…
4 сентября 2009 года СБУ направила в Генпрокуратуру материалы с обвинениями в адрес Инны Богословской в призывах к нарушению территориальной целостности Украины. Биг-борды Богословской, размещенные в Севастополе, содержали лозунг «Хватит делить Севастополь! Дадим городу статус украино-российской территории!». Сама Богословская назвала действия СБУ «ярким пример того, что СБУ стала политическим оружием уничтожения конкурентов на президентских выборах. Глава СБУ уже давно обслуживает Юлию Тимошенко».
Была кандидатом в Президенты Украины-2010, где набрала менее процента голосов избирателей.
После событий в ночь с 29 на 30 ноября 2013 года заявила о выходе из фракции Партии регионов.
Теперь прикинем. Мы, через партию, избрали эту дамочку в парламент. Но, почуяв запах жаренного, она одной из первых быстренько выпрыгнула из её рядов и преспокойно продолжает посещать парламент. Отсюда вопрос: на каком основании? Ты сбежала не просто из партии, ты кинула нас, своих избирателей, поэтому вместо тебя должен был появиться другой наш избранник, а ты не имеешь никакого права находиться в ВР. Ты не защищаешь ничьи, кроме своих шкурных, интересы. Даже не имеешь права быть внефракционным депутатом, т.к. у каждого из них есть свои избиратели, тебя они никуда не избирали. А от нас ты сбежала.
Вывод. И Богословская, и остальные депутаты, вышедшие из ПР, не имеют законного права находиться в парламенте. Никто из народа им, после выхода, такого права не давал. Они – самозванцы. А как вы думаете?

Иван Сусанин.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...