ВЕСТНИК РЕВОЛЮЦИИ №3

0 3
ВЕСТНИК РЕВОЛЮЦИИ №3 - фото

Со здания под куполом сняли тоталитарную звезду. Именно она напоминала украинским депутатам об ужасах тоталитаризма и не позволяла проводить национальную политику. Им все время казалось, что они не в Верховной Раде, а в гостевом домике Кремля.

Тоталитарную символику тоталитарного совка изничтожали и на станциях киевского метрополитена. До самого метро, как до наследства тоталитарного совка, пока не дошла очередь. Поскольку есть символы гораздо тоталитарнее – звезда на площади Победы и Родина – мать.

Министр экономики куратора Украины — Польши — посетовал на неприятные события на подведомственной территории и спрогнозировал падеж торгового объема на 30-40%. А еще поляки предложили все отобрать у коррупционеров и отдать народу. Видимо, внемля этому совету, из квартир свергнутых руководителей страны имущество выносят уже не сувенирами, а вывозят машинами. Очевидно, доставляют прямо в хаты победившего народа.

Людмила Янукович побывала в Межигорье, всплакнула и попыталась утащить в подоле несколько вилок, красные трусы мужа и золотой батон. Но бдительная «Самооборона» на корню пресекла мародерство. Конкурс фейков продолжается.

Януковича все еще ищут. По данным уже со вчерашнего дня координируемых разведок, он или где-то на юге, или где-то на востоке. То, что где-то он есть – это точно.

В пику унылой российской передаче «Вечерний Ургант» в нашей свободной стране рассвет теперь начинается с ток-шоу «Утренний Саакашвили». Михо дает украинцам дельные советы, как сохранить целостность Украины, опираясь на собственный богатый опыт.

Главный архитектор Киева неожиданно предложил не спешить с реконструкцией центра столицы. Мудрый человек. Намеченные на 25 мая столичные выборы не обойдутся без политической рекламы кандидатов в мэры и депутаты в виде «коктейлей молотова», автоматных очередей, горящих покрышек и взрывов. Билборды не в тренде.

Клюев слился и слил.

Франция призвала Россию продолжать оказывать Украине помощь деньгами, обещанными преступному режиму преступников. Справедливо. Революционную Украину поддерживала Европа, мирную должен поддержать кто-то другой. Европа же не резиновая.

Поскольку органы СБУ и МВД находятся в условном подчинении у своих руководителей, как в кадровом, так и в территориальном разрезе, искать преступников, отдававших и выполнявших преступные приказы, будут британские эксперты вместе с британскими учеными. Позже всех найденных, возможно, будут судить в Гааге.

Сядут все. Генеральный прокурор поручил подчиненным в областях расследовать действия групп молодежи в спортивных костюмах.

Более 30 вооруженных бойцов киевского «Беркута», как сообщил журналистам министр МВД, покинули столицу. Их тоже будут искать. Потом. Сначала нужно найти Януковича, который уже обнаружен где-то.

Майдан предложил в министры молодежи и спорта автомайданщика Булатова, вырвавшегося из лап пытавших его людей с вологодским акцентом, медведем и портретом Путина на каждой груди.

Китай требует отдать 3 миллиарда долларов США.

Доллар упрямо ползет к отметке 10. Осталось совсем ничего.

Самые важные новости ожидаются завтра из автономной республики Крым.

Денег нет.

Ева Меркурьева.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...