Мариуполь в Харьков к Добкину не пригласили?

0 2
Мариуполь в Харьков к Добкину не пригласили? - фото

Или Мариуполь решил выждать – чем все это закончится?
Председатель Харьковской областной государственной администрации Михаил Добкин заявляет о созыве Съезда депутатов всех уровней Юго-Востока и Крыма в Харькове 22 февраля.
— По инициативе Всеукраинского общественного союза «Украинский фронт» 22 февраля в Харькове пройдёт Съезд депутатов всех уровней Юго-Восточных областей, города Севастополя и Автономной республики Крым, — говорится в сообщении, которое он опубликовал в соцсети Twitter.
Какие именно вопросы планируется обсудить — в сообщении не уточняется. Однако известно, что Добкин выступает за федерализацию Украины и считает федерализм единственным способом сохранить единство страны. В своих вчерашних заявлениях харьковский губернатор выступал с призывами отсоединения юго-востока страны, а также переноса столицы Украины из Киева в Харьков.
В пресс-службу горсовета уверяют, что в Мариуполе не получали приглашения на участие в съезде. А даже если бы и получили, всё равно не поехали бы.
— Мы за единую и неделимую Украину, — сказал Юрий Хотлубей и заявил, что не поддерживает инициатив, которые выдвигаются в Харькове.
Странно, у нас все еще единая и неделимая? Так и будем закрывать глаза на существующую проблему?…

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...