У станции метро «Фили» отрылся филиал компании «Муж на час».

У станции метро «Фили» отрылся филиал компании «Муж на час»

Такое событие, как открытие филиала компании «муж на час Фили» имело место благодаря тому, что малый бизнес в сфере услуг активно поддерживается государством.

Бытовые услуги все более популярны

«Муж на час» — это очень популярный комплекс услуг. Все больше людей к нему прибегает. Очень удобным в современном обществе является тот факт, что люди стремятся выполнять только ту работу, которая им нравится и которая хорошо получается. Вот и выходит, что бизнесмену гораздо проще пригласить мастера на все руки, чтобы починил сантехнику и электрику, чем пытаться сделать это самостоятельно. Тем более проще вызвать мастера женщине, которая живет одна или с мужем, который не разбирается в домашней работе.

Особенно успешным в такой работе является именно малый бизнес. Небольшие конторы, которые предоставляют услуги мастера на час, выигрывают на рынке за счет того, что охватывают небольшой район, завоевывают покупателя высоким качеством услуг и работают на этом рынке постоянно.

Поддержка малого бизнеса

Без государственной поддержки развитие малого бизнеса невозможно ни в одной стране – в том числе и в нашей. Правительство активно поддерживает именно малый бизнес следующими путями:

малому бизнесу предоставляется государственная помощь;
ставка отчислений в Пенсионный фонд держится на уровне 14%, что очень удобно для малого предприятия;
малые предприятия могут на льготных условиях арендовать государственную недвижимость.

В любой цивилизованной стране малый бизнес является основой хозяйственной деятельности. Само собой, государство подобный сектор экономики должно поддерживать, что и происходит в России. Особенно в последние годы разработано немало мероприятий по поддержке малого бизнеса.

Филиалы компании «Муж на час» открываются очень активно. Все больше людей хотят попробовать свои силы в качестве работников – без работы специалисты не остаются. Им куда проще работать официально, чем укрываться от налогов приватными заказами. Тем более, что официальная зарплата в такой компании весьма прилична – к этому стоит прибавить полную социальную защищенность, которую обеспечивает официальная работа.

Наконец, услуга «муж на час» остается доступной любой категории клиентов. Цены вполне адекватны при высоком качестве услуг – в последнем заинтересованы все, ведь малый бизнес держится на качестве.

Автор: Евгения Колесова
Статья подготовлена по материалам сайта http://www.vmesto-muzha.ru/

 

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...