Мариуполь против фашизма

0
Мариуполь против фашизма - фото

В субботу в Мариуполе на Театральной площади прошел антифашистский митинг, организованный мариупольской ячейкой «Суть времени».
Вот ведь какая странная вещь! Как только фашистско – либероидная компания не хает Ленина, постоянно клянет его, памятники свергает, и, тем не менее, собирается-то возле памятникам Ильича. Ибо, как уже доказано, Ленин – это на века. И как бы ни бесилась буржуазия и её приспешники на местах, он уже обрел свое место в истории. Чего не скажешь о них самих. Вот и местечковые орлы — «ударовцы» организовали свой майдан -шабаш возле памятнику Ленина.

Мариуполь против фашизма

В это же самое время на Театральной площади проходил антимайдан. Как отличались два этих политических течения! Майданщики – это яростные борцы за справедливость, за смену власти в Украине и прочие, именно чисто политические требования. Про восстановление промышленности, и про развитие экономики – ни слова. Но при этом хотят жить хорошо, как в Европе, куда и кличут двигаться массы. Менталитет у этой публики – свобода, независимость, личное процветание. Под свободой понимается вседозволенность. Под независимостью – что хочу то и ворочу. Под личным процветанием – как надурить ближнего.

Мариуполь против фашизма
Антимайдан считает, что сейчас не время для политических распрей. До предстоящих выборов в этом вопросе ничего в стране уже не изменится. Пройдут некие перестановки неких лиц — на этом и остановятся. Хватит, поэтому, делать упор на политику. Все внимание нужно направить на возрождение экономики. Поэтому тут публика постарше (Поопытней? Помудрей?). Если майдан – это торговля, антимайдан – это психология, экономика, разумность. По крайнем мере, в Мариуполе. Поэтому здесь больше женщин. А, как говорил Горбатый в фильме «Место встречи изменить нельзя», «баба — она нутром, сердцем все чует». Особенно такие вещи, как правда, справедливость…
Кто в итоге от противостояния выиграет? Пессимисты говорят, что Америка, которая всю кашу через троицу своих ставленников «оппозиционеров» заварила. Поживем – увидим!

Александр Македонский
Фото Николая Рябченко

Мариуполь против фашизма

Мариуполь против фашизма

Мариуполь против фашизма

Мариуполь против фашизма

Мариуполь против фашизма

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...