Спортсменам Мариуполя по 10 минимальных зарплат

Спортсменам Мариуполя по 10 минимальных зарплат - фото

При условии, разумеется, если получат золото на чемпионате мира
Спорт, особенно большой, — это давно признанное грандиозное шоу, забивающее по своим размерам любое другое – театральное, эстрадное… Тянется это еще со времен Рима, где на потеху публике (рабам только и требовались хлеб и зрелища) другие рабы – гладиаторы убивали друг друга. Любая солидарность вредна властям. А спорт, какие бы высокие слова для его восхваления не употребляли, разобщает. Именно разобщение масс и требуется для их подчинения. Фанаты все бьют, крушат, переворачивают, жгут, ломают на своем пути. А потом – стенка на стенку. Тут и выливаются все дикие инстинкты… А «спонсоры» с презрением наблюдают, как развлекается чернь. Для нее — это мы с вами, т.к. ничто не способно объединить нас и олигархов. Никакие «Спорт-арены».
В любительском спорте дорасти до мастера спорта – не нужны огромные жертвы. Вполне можно совмещать работу, учебу. Иначе в спорте профессиональном. Хочешь в нем добиться успеха – откинь все остальное. Но в таком спорте таится страшная опасность. У каждого человека имеется запас биологических возможностей. Стремление вырваться за этот предел делает спортсменов калеками.
Наша мариупольская власть желает своим подданным исключительно добра, посему и учредила премии победителям и призерам чемпионатов Мира и Европы. К премиям могут быть представлены спортсмены, занявшие 1-3 места на чемпионатах Мира и Европы 2014 года среди взрослых по приоритетным видам спорта.
Размер премии устанавливается в соответствии с уровнем прогнозных размеров минимальной заработной платы, установленных Министерством финансов Украины на 2014 год. Заняв 1-е, 2-е или 3 места на чемпионатах Европы – спортсмен получает 8, 6 и 4 минимальные заработные платы. За 1, 2, и 3 места на чемпионатах Мира – 10, 8 и 6 минимальных заработных плат.
Стоят ли эти деньги потери здоровья – решать самим спортсменам.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...