Мариупольские налоговики советуют

0 6
Мариупольские налоговики советуют - фото

Известно, что, как законопослушный гражданин вы, не один, конечно, а и все мы, обладаете обязательным правом уплачивать налоги. Известно в вашей ситуации и то, что, не поладив с тещей, проживать вам приходится не по месту регистрации (прописки), а удалиться на жительство, куда глаза глядят. И хотя в такой житейской передряге нет у вас никакого желания эти самые налоги платить, не по причине, разумеется, жлобства, а – ну, забыли, не до них временно! Вы в трансе, зато совесть не дремлет, она на страже и неумолимо диктует не проходить мимо налоговой инспекции.
И тут встает основной вопрос: вот куда мне, горемычному, для заполнения декларации идти? По налоговому адресу, а он в другом районе остался, либо где я сейчас пристроился? Тут налоговая – дорогу перейти, прямо из окна видна?
Кашу, как известно, маслом не испортишь. Да и за спрос тоже не бьют в нос. Раз налоговая инспекция в двух шагах – лучше забежать проконсультироваться. Вас радушно встречает заместитель начальника Жовтневой ОГНИ г. Мариуполя Светлана Турчина и объясняет, что в первую очередь именно таким гражданам сам всевышний велит воспользоваться сервисом «Декларирование on-line» на портале Министерства доходов и сборов. Для этого и нужна-то самая малость – получить, причем бесплатно, ключ электронной цифровой подписи.
В Мариуполе это можно сделать по адресу: пр. Металлургов, 193. Получив «ключ», сегодня можно предоставлять отчеты в электронном виде без посещения налоговых инспекций на протяжении 2 лет. Такой способ удобен для всех граждан, в том числе тем, кто предоставляет декларацию ежегодно.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...