У Мариуполя миллионные задолженности

0 3
У Мариуполя миллионные задолженности - фото

Хотя, откуда им взяться, если замгородского головы В.Клименко на пресс-конференции заявил, что по итогам прошлого года жители Мариуполя внесли больше 100% оплаты за коммунальные услуги. По его словам, это связано с тем, что мариупольцы не только стабильно оплачивали услуги, но и возвращали долги прошлых лет. Как видим, факт-то отрадный. Радоваться надо. Ай, да горожане! Ай, да молодцы!
Но радости почему-то нет. Оказывается, долг горожан на сегодня за квартплату, отопление, холодную и горячую воду составляет 67 млн. грн.
Ну, вот откуда могли взяться эти долги, когда внесено больше 100% оплаты за коммунальные услуги. Больше! А не наоборот! Где логика? Или кто-то считать не умеет, а лепит, что на ум взбредет? Но, оказывается, и тут все правильно.
«Одна часть долга охвачена исковыми заявлениями, а вторая — реструктуризована, то есть жители выплачивают долги по частям», — пояснил В. Клименко.
Тогда вообще ничего не понятно! Пока одна часть долга охвачена исками, вторая — долг выплачивает по частям, и уже внесла больше 100% оплаты. А кто еще мог внести, если первая часть еще только охвачена исками.
Нет, определенно – дело ясное, что дело темное…

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...