Кому верят мариупольцы?

0
Кому верят мариупольцы? - фото

Это сложный вопрос. Гораздо проще ответить на вопрос «Кому не верят». По крайней мере больше всего — властям, прессе, депутатам, чиновникам… Да как им можно верить, недоумевает большинство горожан. Особенно старшего поколения. Молодежи власть еще способна навешать лапши на уши о демократии, которой в Украине и не пахло все эти годы, о европейских ценностях и прочей шелухе.
Януковича поддержали на выборах, а он кинул Юго-восток. Губернатор Шишацкий – это вообще не понятно, что за явление такое для Мариуполя. Одно то, что своего ребенка отправил учиться в Англию, вызывает полнейшее ему недоверие. Про Хотлубея вообще говорить нечего. Народ только и ждет очередных выборов, чтобы больше его не видеть. Но какое шило поставят вместо этого мыла – тоже вопрос.
Пресса — не в лучшем положении. Всем известно, кому в городе принадлежат комбинаты. Следовательно, и газеты. И телеканалы. И «Приазовский рабочий», который давно с потрохами выкуплен холдингом (где хозяином все тот же Ринат Леонидович.) Ну, кто из них откроет рот против него? Поэтому, судя по прессе, все в городе замечательно, особенно ударно трудится на благо горожан наша «любимая» местная власть.
Все выше сказанное хорошо отражено на мариупольских сайтах.

Иван Сусанин.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...