Ламинирование волос Paul Mitchell

Как ламинировать волосы самостоятельно?

Роскошные женские локоны всегда были предметом восхищения настоящих мужчин и зависти подруг. Но что делать, если природа не одарила вас такими волосами? Не огорчайтесь, есть волшебная процедура ламинирования от всемирно известного американского производителя профессиональной косметики Paul Mitchell, которая позволяет быстро превратить тусклые пакли в роскошные и сияющие локоны.

Что такое ламинирование Paul Mitchell и его суть

Принцип процедуры прост и понятен, каждый волос покрывается защитной пленкой, которая на молекулярном уровне заполняет все неровности, поврежденные участки, делая пряди невероятно гладкими, блестящими. Ламинат защищает от механических и термических повреждений, склеивает посеченные кончики, выравнивает.

Косметика Paul Mitchell представлена полным каталогом препаратов.

Для проведения процедуры нам понадобятся.

Шампунь глубокой очистки № 2. Мягко очистит волосы, удалит грязь, кожное сало, остатки стайлинговых средств. В составе находится экстракт кокоса, молочные протеины.
Супер-увлажняющий бальзам Super-Charged Moisturizer. Интенсивно питает, насыщает волосы микроэлементами, восстанавливает поврежденную структуру. Содержит алоэ вера, масло авапуи, соевые белки, пантенол, провитамины B5.
Ламинат Inkworks Clear – это основной компонент, он представляет собой прозрачный гель без запаха. В его составе присутствует экстракт хмеля, ромашки, протеины, антиоксиданты, витамины группы А и Е.
Бальзам для увлажнения и легкости расчесывания The Detangler. Используется для постухода и распутывания волос. Препарат обладает очень легкой консистенцией и приятным запахом. Он дополнительно увлажняет, облегчает создание укладки.

Технология проведения ламинирования волос в домашних условиях
Помыть голову глубоко очищающим шампунем. Время мытья 2-3 мин. Если волосы недавно окрашены, то сократить до 1,5 мин.
На чистые пряди наносится супер-увлажняющий бальзам и оставляется на 15-20 мин., после чего смывается теплой водой. Аккуратно обмотайте голову полотенцем, пусть лишняя влага впитается в ткань.
Теперь самое главное, правильно распределить ламинат. Удобнее всего перелить его в посуду и аккуратно нанести его кисточкой на каждую прядь, при этом не забывайте отступить 0,5-1 см. После чего одевается полиэтиленовая шапочка, и начинается волшебство. В течение 25-30 мин. волосы равномерно прогреваются феном и 10 мин. остывают. Этап нагрева и остывания повторить 3 раза. По завершению смываем остывшие волосы прохладной водой.
На влажные локоны нанести кондиционер для облегчения расчесывания на 5-7 мин. и смыть.

Все, процедура окончена. Наслаждайтесь роскошными локонами. Волшебство будет действовать 3-4 недели. Цена ламинирования Paul Mitchell , если будете делать сами, равна стоимости препаратов и составит в среднем 600 грн., хватит на несколько раз.

Всю необходимую информацию можно получить в магазине профессиональной косметики profistyle.in.ua.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...