Мариуполь вырывается из снежного плена

0 7
Мариуполь вырывается из снежного плена - фото

Служба автомобильных дорог Донецкой области информирует, что:
сегодня, 7 февраля, движение транспорта на автодороге Н-20 Славянск-Донецк-Мариуполь осуществляется в обоих направлениях от км 139 до км 188 (участок от г. Донецк до примыкания в п. Октябрьское), по правой стороне от км 188 до км 222 (участок от примыкания в п. Октябрьское до г. Мариуполь). Ведутся работы по расчистке покрытия на всю ширину проезжей части.
На автодороге Т-05-08 Донецк-Новоазовск-Седово движение возобновлено на всем протяжении. На участках от п. Васильевка до п. Новомихайловка и от п. Бесарабка до п. Хомутово движение организовано в объезд по полям.
На трассе Т-05-23 от /Н-20/-Кременевка-Ялта движение транспорта возобновлено по обеим полосам проезжей части на участке от автодороги Н-20 Славянск-Донецк-Мариуполь до пгт. Володарское.
На участке от пгт Володарское до пгт Мангуш движение закрыто — выполняются работы по очистке покрытия от снега. На участке от пгт Мангуш до п. Ялта движение возобновлено.
Движение по автодороге Т-08-03 Запорожье-Мариуполь по территории Донецкой области — от границы Запорожской области до Мариуполя было восстановлено еще 2 дня назад.
Счастливого пути! И храни нас всех Господь!

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...