Обстановка в Мариуполе не из лучших

0
Обстановка в Мариуполе не из лучших - фото

Подсчитайте, сколько дней прошло с ночи 28-29 января, когда на город обрушилась стихия? В СССР за такое время давно бы все уже убрали. Но нынче же демократия! Что она есть такое – никто в мире не знает, но с умным видом обсуждают даже далекие от политики персоны. Зато с её главным постулатом, выживайте, как хотите, на то вам и свобода дана, уже столкнулись почти все из нас.
Много за минувшие дни прозвучало словесной риторики о положительной, чуть не «геройской» работе власти, коммунальщиков города, хотя снег еще не убран не только со многих переферийных улиц, а и с центральных магистралей. Из-за снежной «каши» машины не могут нормально двигаться, буксуют, создают на дорогах пробки. Такие картины можно наблюдать на проспектах Ленина, Металлургов, Строителей, центральных улицах – К.Либкнехта, Бахчиванджи, на ул. Набережной -авария сразу из нескольких машин.
Очистка города от снега продолжается. Однако общественного транспорта в лице «маршруток» вышло на линии значительно меньше, как и автобусов.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...