Мариупольский мэр недоволен работой МЧС

0 2
Мариупольский мэр недоволен работой МЧС - фото

Такой упрек прозвучал на сессии горсовета. МЧС должно было объявить выходные дни, остановить работу школ и садиков. Будь у городской власти полномочия, она бы вовремя выставила посты ГАИ, и люди не оказались бы заметены на трассе.
— В Америке это называется стихия, а у нас — плохая работа коммунальных предприятий», — эта фраза мэра Хотлубея тут же стала чуть ли не крылатой. Но где тогда тут логика. Работа плохая, но тем не менее он собирается поощрить коммунальщиков, т.к. сейчас все службы анализируют ситуацию, чтобы сделать выводы на будущее.
— Неплохо бы купить специальную технику для города,- помечтал мэр. А то на расчистке использовалось 40 машин; 20 — от коммунальщиков, 20 — дали Метинвест, Азовинтекс, Азовмаш «.
А не кажется, что мэр слишком носится с коммунальщиками? Они — это сфера услуг, но не пуп земли, чтобы ставить их в привилегированное положение. Но ей и поощрения, и поднятие зарплат и… Какая-то кривобокая у мэра любовь, словно остальные горожане сплошные тунеядцы и бездельники… Одно обнадеживает, что недолго осталось терпеть такую «любовь», которая давно перестала быть взаимной.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...