Мариуполец приговорил супругу…

0
Мариуполец приговорил супругу… - фото

И что за народ такой, эти пьющие от души мужики! Кроме того что вечно пьяны, постоянно в придачу еще и раздражены, чем –то недовольны, подозрительны, ревнивы. Сплошной ужас с такими. Посетит такого «белочка», в беспамятстве может и убить. А потом невинно заявить, что нечего не помнит. И ведь находятся женщины, способные с такими сожительствовать. Зато расплата потом наступает… неадекватная.
На днях подобный сценарий разыгрался в одном из домов частного сектора Жовтневого района, где мариупольские оперативники раскрыли убийство женщины. Причина жестокой расправы – банальная ревность. 29-летний фигурант поимел подозрения в неверности своей гражданской «супружницы». В ходе лично устроенного «расследования», именуемого у таких персон ссорой, супруга во всем ему призналась. Тогда разъяренный мужчина схватил кухонный нож и стал наносить ей удары. После убийства, не позаботившись о сокрытии следов правонарушения, он поспешно покинул дом.
Подозреваемый уже не впервые становится участником уголовного процесса. Ранее он отбывал наказание за тяжкое правонарушение. Постоянного заработка не имел и обеспечивал семью с помощью случайных подработок. После освобождения из мест лишения свободы он и познакомился с потерпевшей.
Сейчас фигурант раскаивается в содеянном, говорит, что всему виной, естественно, не он, а вспыльчивый характер и чрезмерная доза спиртного.

Иван Сусанин.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...