Кто расчистит трамвайные пути в Мариуполе?

0 4
Кто расчистит трамвайные пути в Мариуполе? - фото

В Мариуполе до сих пор не расчищено трамвайное полотно. В Ильичевском районе приостановлено движение трамваев
Стихия хотя немного и угомонилась, но легче городу от этого пока еще не стало. Еще не полностью налажено регулярное и беперебойное движение трамвайного движения
по пр. Металлургов от площади Кирова в сторону Ильичевского района и ЖМР № 23. До сих пор не расчищена часть дороги от кинотеатра «Союз» до ЖМР «Восточный», 15 троллейбусный маршрут курсирует от к/т «Союз» до ЖМР № 17. С маршрутов были сняты коммунальные автобусы, чтобы разгрузить пассажиропоток на 15-м троллейбусном маршруте. Ремонтные бригады по расчистке от снега трамвайных путей работают круглосуточно. «ТТУ делает все, чтобы в ближайшее время возобновить движение всех трамвайных и троллейбусных маршрутов», — сообщает прессе руководство предприятия. — По мере очистки проезжей части для организации безопасной перевозки пассажиров будут возобновлены все автобусные маршруты».
В настоящий момент коммунальные автобусы ТТУ уже возобновили движение по маршрутам № 65 (Старый Крым – ДК «Искра), №12 (ул. Варганова – ул. Красной Азовской флотилии), №61 (Ильичевский район – поселок Каменск), №11 (ул. Варганова – Красной Азовской флотилии (через порт), №18 К (Поселок Речной – Ильичевский рынок).

Кто расчистит трамвайные пути в Мариуполе?

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...