Нет у меня такого права на ленту (ВИДЕО)

Нет у меня такого права на ленту - фото

Лично у меня нет Георгиевской ленты, хотя в память об отце, участнике Отечественной войны, я храню ЕГО вещи, книги, документы, ордена и МЕДАЛИ.

В моем понимании — георгиевская лента — символ воинской доблести российского воинства в борьбе с иноземным врагом. Сегодня величие этого символа попрано, унижено и растоптано бушующей толпой псевдопатриотов. Георгиевская лента стала партийным значком скомпрометировавшей себя за годы «демократии» парламентской партии, подделкой -«бейджиком»- спец-пропуском к кормушке от правящей власти, свидетельством наличия индульгенций для криминала, сросшегося с властью, психотропным оружием, разрушающим единство нации в руках воров и коррупционеров. Подчеркну: Георгиевская лента — символ доблести в борьбе с внешним врагом, а не со своим единокровным братом. Именно это обстоятельство грозит не только расколом страны, но и риском оказаться под сапогом солдата «освободителя» (из дальнего зарубежья).

P.S. Как на фоне патриотического знака смотрится заоблачная цифирь на счетах однопартийцев из «элиты»?
Как смотрится отношение властей и земляков к нуждам прямых потомков Георгиевских кавалеров (пенсионерам, детям войны и пр.)?

http://www.youtube.com/watch?v=ToCbUUnVUYM

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...