И в Мариуполе депутаты прогуливают

0
И в Мариуполе депутаты прогуливают - фото

Когда простые граждане прогуливают работу, а школяры занятия – это очень нехорошо, за что они и несут наказание. А какое наказание несут депутаты, не являясь на свою работу? Из 75 депутатов на нынешнюю сессию пришло всего 50. Кворум, конечно, имелся, но треть отсутствующих – не многова-то ли прогульщиков?
Мэру, как всегда, досталась приятная миссия. В начале сессии он вручил Почетные грамоты матерям-героиням: Ольге Жук, Наталье Марьенко, Анне Самилюк, Вере Багрей.
Основной вопрос сессии — утверждение плана социально-экономического развития на 2014 год. Городской голова отчитался о итогах работы исполкома за минувший год, а также о том, какие социальные инициативы президента были выполнены.
Повестка дня оказалась обширной (свыше 100 вопросов), но при этом два из них были сняты, а один («Об отмене благотворительной акции «Транспорт-городу») — добавлен. К вопросам, вынесенным на сессию, относятся такие, как утверждение премий и стипендий для мариупольских спортсменов, реорганизация муниципального оркестра «Ренессанс», изменения присвоения звания «Почетный гражданин Мариуполя», а также вопросы о выделении материальной помощи и несколько десятков земельных вопросов и многие другие.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...