Обращение к мариупольцам

0
Обращение к мариупольцам - фото

Погода лишь притушила майданные страсти. К началу сочинской олимпиады (7 февраля) они вспыхнут с новой силой. Вплоть до того, что америкосы, по прогнозам, введут в Черное море свои военные корабли, якобы для спасения от террористов прибывших на Олимпиаду своих граждан. Очередная ложь.
Целью будет дестабилизация Крыма и Одессы. Почему именно они? А потому, что это портовые города, куда легче, нежели по суше, можно «забросить» значительно большие террористические группировки. И второе. Близкое расположение (для уничтожения) российского флота.
Для любого отпора нужны люди. Но даже при их наличии – это будет лишь большое хаотическое скопление желающих, готовых к сопротивлению. Эффективности от такого скопления мало. Вспомните, почему монголо-татары легко справлялись с русскими дружинами во время нападения на Русь? Хотя те дрались, не щадя жизни. А потому, что наши предки были не организованы, разобщены. Города брались один за другим, с потерей каждого из них таяли и силы русичей. И только объединившись на Куликовом поле они сумели разгромить врага, чего тот никак не ожидал. А ведь уже в то время на его находились горячие парни из Прибалтики. Сейчас они тоже на той стороне. И, особо не таясь, шастают по Киеву.
Сейчас главная опасность исходит не от майданщиков. Они — ширма. Главная опасность таится в тех, у кого нет ни флага, ни отечества. Это – наемники. Им все заменяет зеленая резаная бумага, именуемая долларом. За него они и дома никого не жалеют, что уж говорить про чужую им Украину. Мы для таких – мясо, на разделке которого можно хорошо заработать. Так они определили нашу участь. Смиримся с этим или начнем объединяться?
Нынешняя ситуация схожа с 1612 годом. Но тогда, опять же неожиданно для врагов, неизвестно откуда появились народные лидеры – Минин и Пожарский. Народ под их руководством объединился и разбил врага.
Вывод: мало одного желания сражаться. Нужны лидеры на местах. Какие никакие, особенно полюбуйтесь на «героя» Майдана, истерично визжавщего про пулю в лоб, Сеню Яценюка (чем не Илья Муромец) певичку Руслану, истеричного доктора (не путать с доктором Геббельсом) Тягныбока и прочих «славных бойцов рэволюции», но у той стороны они имеются. С нашей стороны — полнейшая тишина. Как бы такое бездействие не превратилось в роковое…
Пора в городах и весях Юго-востока создавать народное ополчение, как это делает продажная «оппозиция». В Харькове активен сам губернатор. Народ ему верит.
Считаем, что и в Мариуполе 4 февраля на пленарное заседание сессии горсовета необходимо вынести вопрос о создании в Мариуполе народных дружин, способных дать отпор тем, кто непрошено явится в наш город.

Мариуполец, которому не безразлично будущее.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...