Мариупольский лохотрон

0 5
Мариупольский лохотрон - фото

Они только что познакомились. Как водится – в кафе. Кавалер быстро опьянел, но терять лица «не пожелал». За неимением «куда уединиться» приятно провести дальнейшую часть вечера дама им была приглашена в… сауну.

Перед началом «мероприятия» парочка посетила магазин с целью купить выпить и закусить. Все, вроде, шло как договаривались, но уж дама оказалась слишком наблюдательной. В магазине она увидела, что кавалер за товары расплачивается не наличной, а карточкой. Разглядела также, что пин-код он хранит в мобильнике. Эти знания ей чуть позже пригодились.

В сауне, когда новоявленный дружок увлекся водными процедурами, «девушка» переписала кодовые цифры и «позаимствовала» пластиковую карточку. После культурно проведенного «мероприятия» парочка рассталась. И только по возвращении домой «джентльмен» обнаружил исчезновение карточки, а с нею и всех денег, в размере 5,5 тысяч гривен. Подобная ситуация отрезвляет быстро. Пришлось обращаться в Ильичевский райотдел и как на духу поведать о случившемся. Оперативники сработали оперативно, задержали безработную гражданку 25 лет, которая и поведала о деталях прошедшего «свидания».
В милиции выяснилось, что в её «трудовой» биографии имеется три судимости. При столь богатой практике «обуть» очередного лоха ей не составило труда. Захотел любви – так за нее нужно платить, вот и получил. Единственно о чем жалеет, что глупо попалась…

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...