Главный итог 2013 года

Главный итог 2013 года - фото

Украина осталась в составе русского мира. Кредит, данный Россией и снижение цен на газ, приведут к тому, что все ключевые отрасли промышленности окажутся в ее руках. И это хорошо, так как в случае евроассоциации все эти предприятия были бы просто уничтожены. Как бы не пыжились лидеры майдана, как бы не надували щеки, сколько бы не водили майдаунов пикетировать государственные здания и дома прокуроров, но путч провалился.

Власть не особо реагирует на остатки деморализованного майдана и толпы рагулей, оккупировавших столицу, просто потому, что сейчас есть более насущные проблемы, а это сборище, хоть и вносит дискомфорт в жизнь киевлян, но зато служит лучшей прививкой от глупости. На выборах 2015 года, уже мало кто из жителей столицы будет голосовать за Оппо.

Еще один главный момент уходящего года, это то, что Евромайдан высветил все внутренние проблемы, существующие в стране и вытащил на свет всю пятую колону, расплодившуюся на Украине. Новая «цветная» революция готовилась к президентским выборам и тогда, вероятнее всего, она бы прошла успешно, так как вступление в Зону свободной торговли с ЕС и подписание договора об евроассоциации, привело бы к катастрофическим последствиям, закрытию сотен оставшихся предприятий, массовой безработице, повышении цен на коммунальные услуги. Весь этот негатив оппозиция свалила бы на существующую власть и заняла ее место, опять наобещав населению немедленного покращення. Однако, резкий тормоз евроассоциации и разворот в сторону России, вызвал истерику в рядах оппозиции и панику на Западе. Оппо начало делать ошибку за ошибкой, а несогласованность действий всех ее лидеров привела к провалу попытки государственного переворота.

Зато они преждевременно засветили свои силы, бросив на майдан всех своих сторонников. Стали известны лица всех грантоедов, вылезли наружу все боевики из неонацистских организаций, полностью дискредитировала себя, в глазах избирателей Центра, Востока и Юга Украины, партия «Свобода», имевшая там некоторую поддержку на парламентских выборах. Были выявлены все фонды, движения, неправительственные организации, работающие на западные деньги. Были раскрыты все связи оппозиции с иностранными политиками и дипломатами, источники их теневого финансирования. СБУ получило гигабайты документов, раскрывающих все планы заговорщиков, их связи и структуру организаций. В идиотском свете перед всем миром предстали западные политики, подкармливавшие майдаунов печеньками и призывавшие к свержению законно избранной власти. Вся эта информация только ждет своего времени, а пока обрабатывается. Были выявлены все предатели во власти и в ближайшем будущем последуют кадровые чистки. Засветились все олигархические кланы, недовольные существующей властью. В ближайшее время им перекроют кислород и произойдет отделение овец от козлищ.

Одним словом, прошла блестящая операция спецслужб России, вывевшая на чистую воду все бандеровское и западное подполье на Украине. Теперь постепенно произойдет зачистка политического пространства, нейтрализация боевиков, переформатирование власти в центре и на местах.
То, что произошло, это еще одна геополитическая победа Русской цивилизации над разлагающимся Западом.

Виталий СКОРОХОДОВ,
Эксперт Фонда общественной безопасности

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...