Товарищ Сталин и 2015 год на Украине

Товарищ Сталин и 2015 год на Украине - фото

После выполнения ряда заказных работ по разработке и пуску в эксплуатацию андронного коллайдера, украинские учёные не нашли лучшего применения своих «кровно заработанных», как аккурат к выборам 2015 года на Украине клонировать Иосифа Виссарионовича Сталина…

Все месяцы после евромайдана 2013 года Виктор Федорович досиживал свой срок и уже шёл на выборы в качестве статиста, теша себя иллюзиями не повторить антирекорд Ющенко, соревнуясь за кресло президента с Клычко, Тимошенко, Медведчуком, Януковичем, Лёвочкиным и Богословской. И вот такой «подарок» пришёл из мира науки.

На пресс-конференции учёные зачитали заявление, в котором признали полную ответственность за своего кандидата в президенты И. Сталина. В ходе общения с прессой, академики обещали ко дню выборов полностью подготовить Вождя по ситуации в мире и территориям бывшего СССР в частности. Это обещание сразу повергло в шок многих «мытцив» и «светочив демократии».
На утро после пресс-конференции и новости о возрождении Сталина, Украину покинуло 50 000 граждан. Так, в Раде перестали появляться: Яворивский, Пинзенык, Тягныбок, Рыбак и Мороз. Из Качановки поступило заявление от заключённой Тимошенко. Суть письма в том, что экс-премьерка написала полную сознанку во всём с цифрами и счетами в офф-шорах. Не забыла приписать, что деньги готова передать на новую индустриализацию-2, необходимую по итогам незалежности.

Удивляет другое — спустя сутки на новость откликнулись МИДы России, Беларуссии, Казахстана, Болгарии и Венесуэлы с предложением воссоздать Русь. В ряде бывших советских республик был зафиксирован ряд самоубийств в высших эшелонах власти. Особенно высокий показатель продемонстрировала Прибалтика. Власти европейских балтийских стран в одностороннем порядке вышли из блока НАТО, восстановили статую Советского Солдата в центре Таллинна и заявили курс на воссоединение с «тоталитарным прошлым».

На Украине бегство в верхах имело не такой массовый характер, как в странах Прибалтики, но «дружну еднисть» показали три экс- президента Украины. Новости из Киева сообщали: первыми территорию Украины, сразу после пресс-конференции учёных покинули Кравчук и Кучма, захвативший с собой все отчеты вверенного ему завода в Днепропетровске, времён СССР. Кравчук сразу понял, что никакие бумаги его не спасут. Ющенко увезла мадам Катя Чумаченко — у гражданки в крови патологический страх от имени вождя, поэтому американская супруга просто сдала мужа в багаж чартерного рейса с подписью «в музей незалежной Украины на экспонаты».

Сергей Викторович Лавров прислал официальное заявление МИДа России, в котором предложил провести в 2015 году выборы не только на Украине, а и по всему СНГ, где каждый бывший советский гражданин мог бы проголосовать за новый Союз. Этот международный прецедент сломал все планы гаранту Виктору Януковичу, который, задним числом уже провёл в конституции Украины поправки о невозможности баллотирования на должность президента Украины неестественного человека.

События на Украине вызвали недюжий международный резонанс, и западные СМИ начали высказывать сомнения, требуя подтвердить появление Сталина в 21 веке. Тогда группа учёных, ответственных за адаптацию клона к действительность заявили — Иосиф Виссарионович появится на публике через два месяца, аккурат за 10 дней до выборов.

За эти 60 дней в мире произошли тектонические политические сдвиги. Так, Прибалтика, сославшись на телепередачу «Человек и закон», в полном составе вошла в границы 91 года СССР, отказавшись от независимости и признав ошибочность и подтасовку народного волеизъявления. Казахстан, Белоруссия, Россия приняли Украину в Таможенный Союз, а Финляндия подала свою заявку на членство.
Не лучше обстояли дела и на Западе: умер Горбачёв, переев пиццы, а Саакашвили в США, уколовшись розой помер. Были замечены и потусторонние эффекты. Так, в Лондоне на кладбище было замечено шевеление земли на могиле Маргарет Тэтчер. А в России могила Ельцина устроила такое шевеление земли, что там организовали целый завод по переработке мусора.

После новости о том, что Иосиф Виссарионович узнал все перипетии Грузии, страну вина и апельсинов покинул Шеварднадзе и весь политактив нынешней и предыдущей власти.

P.s. 10.00 утра московское время: официальные данные ЦИК, при подсчёте 100% бюллетеней (явка составила 92%): 78,9% граждан межгосударственного референдума высказались «за» проведение межгосударственных выборов для создания нового государства. Через месяц будут проведены выборы президента новой страны.

Константин Иванов

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...