Харакири по-мариупольски

0
Харакири по-мариупольски - фото

Самурайской выдержки ему не хватило (к счастью) и парень успел вызвать себе «скорую». Прибывшим врачам 18-летний парень успел сказать, что в его ранении никто не виноват.
— Сообщил им, что поранился сам и «отключился». Видимо, когда сделал себе раны живота, понял, что может умереть и позвонил в скорую помощь. Медики застали его еще в сознании, но в тяжелом состоянии. Госпитализировали в городскую больницу № 4. Там сделали операцию. Правоохранителям пообщаться с раненым не удалось. Он был под наркозом после операции. Когда его опросят, станет ясно, это был ли суицид, или мальчик кого-то покрывает, — отметила сотрудница пресс-службы Мариупольского городского милиции Виктории Гуц.
Следствие разбирается — было ли это самоубийство или же чей-то злой умысел. К приезду «скорой» в квартире кроме пострадавшего никого не было.
— Или уже ушли. Повторяю, все обстоятельства чрезвычайного происшествия будут расследоваться. После проведенной работы можно будет говорить о причинах суицида, или доведение до самоубийства, или о покушении на жизнь, — сказала Виктория Гуц.
Из больницы сообщают, что состояние молодого человека стабильно тяжёлое.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...