Когда в Украине начнется настоящая зима

Когда в Украине начнется настоящая зима - фото

В ближайшие дни почти по всей территории Украины значительные снегопады не ожидаются, но на Закарпатье возможен сход снежных лавин. Об этом сообщил на брифинге в понедельник заместитель директора Укргидрометцентра Анатолий Прокопенко.
«В ближайшие дни, 17-21 декабря, температурный режим будет в норме, резкие похолодания не ожидаются, на юге температура повысится выше нормы. Значительные осадки снега почти по всей территории Украины не предусматриваются, но на Закарпатье возможен сход снежных лавин. Температура ночью по всей территории страны будет колебаться от -1 до -7 градусов мороза, а днем от -2 градуса мороза до + 2 градусов тепла. На юге днем до +6 градусов тепла. А с 21 декабря будет снежить почти по всей территории Украины, возможен гололед», — сказал Прокопенко.
По его словам, в Киеве до конца недели будет преимущественно без осадков. Температура в столице ночью будет составлять от — 5 до 0 градусов, днем — от 0 до +2 градусов тепла. В то же время в ближайшие выходные, 21-22 декабря, в Киеве ожидается мокрый снег и возможны туманы.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...