Третья фаза государственного переворота

Третья фаза государственного переворота - фото

То, что происходит сегодня в Киеве, это третья и окончательная фаза государственного переворота. У президента Украины сейчас есть только несколько шагов, которые он должен сделать незамедлительно, пока ситуация полностью не вышла из под контроля и в стране не начался хаос.

1. Для того, чтобы предотвратить разрастание конфликта и кровопролитие необходимо немедленно ввести в Киеве чрезвычайное положение.

2. Установить блокпосты внутренних войск на въезде в столицу и не допускать туда въезда автобусов и машин с майданщиками, из Галичины и Западной Украины.

3. Ввести проверку документов в столице и всех, кто не может подтвердить места своей работы, в особенности лиц, имеющих галицкую прописку немедленно высылать из Киева. Для этого ввести дополнительные поезда, электрички привлечь частных перевозчиков на маршрутках и автобусах.

4. Депортировать из Украины всех иностранцев, принимающих участие в событиях на майдане. Объявить персонами нон-грата иностранных дипломатов и политиков, подстрекавших к государственному перевороту и свержению легитимно избранной власти.

5. Прекратить деятельность телеканалов, разжигающих истерию в обществе. Взять под контроль и заблокировать деятельность групп в соцсетях, координирующих деятельность майданщиков.

6. Немедленно обратится к руководству Российской Федерации с просьбой оказать политическое содействие в стабилизации ситуации на Украине. В данных условиях только руководство России и лично Владимир Путин, могут на равных разговаривать с Госдепом и обеспечить сохранение украинского суверенитета.

Времени на реализацию этих шагов остается все меньше. Обстановка накаляется ежечасно. Если реализация этих решений не начнется немедленно, то в стране может начаться гражданская война и процесс распада по югославскому сценарию.

Виталий СКОРОХОДОВ

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...