2016-й… Окраина Европы…

2016-й… Окраина Европы… - фото

Уважаемые члены европарламента! Уважаемая госпожа Меркель! Уважаемый ее пёсик Стасик!
Пишут вам представители украинской общественности села За Европу. Так же наше обращение поддержали украинские диаспоры США, Канады, Зимбабве и Одессы. Мы составили ряд вопросов, решение которых не терпит отлагательств ни на секунду!
1) В 2013 году Украина получила ассоциацию с ЕС, но денег почему-то не получила. Скажите, были ли выделены деньги или их украла Москва?
2) Вместо денег мы получили 348 таборов цыган общим поголовьем 9176 человек, к весне их будет на 85 человек больше. Оказывается, они не умеют пахать, строить и вообще работать. Они целый день бродят всем кагалом по селу, поют песни, воруют на огородах и хотят жрать. Скажите, вы ведь высылали нам работящих цыган, а их подменила Москва?
3) После ассоциации у нас завелись шахтеры. Они черные и совсем не говорят по-украински, только наш местный дьячок (он заканчивал три класса средней школы) говорит, что это не шахтеры, а негры из Ливии и Нигерии. Скажите, это откуда-то из России? Они не работают, а целый день танцуют хип-хоп! Только у бабки на огороде вместо картошки теперь растет какая то марихуана. Говорят, что полезный продукт, не брешут ли эти москали?
4) Примерно в то же время в село приехал какой-то мужик и забрал половину хат. Сказал, что в этих хатах до 1939 года жили его предки. Хоть говорил он на польском языке, но это же явно оккупант и переодетый москаль!
5) Прошлого месяца на танцах парубок Тарас познакомился с гарной дивчиной и пошел с ней на сеновал. Через 3 минуты он выскочил оттуда и убёг. Нашли его через два часа в 50 км от села. Он вращал глазами и божился, что дивчина оказалась мужиком. И таких дивчин у нас теперь навалом. Местный дьячок говорит, про какой-то ЛГБТ. Это район Москвы? А наши дивчины уехали в ЕС и в Москву. Как теперь нашим парубкам справлять естественные надобности? Не в Москву ж ехать!?
6) Месяц назад в село приехали весело раскрашенные грузовики, но вместо гуманитарной помощи они привезли какую-то вонючую жижу, от которых парубок Тарас в темноте светится зелененьким. Вы бы нам лучше самогонки прислали!
7) Дед Панас, который заколол свинью, повез на варшавский рынок сало. Однако сало у него забрали, оштраховали за нарушение каких-то «квот». Дьячок говорит, что Панас дурень, и вместо Варшавы надо було в Москву сало везти. Уважаемые члены европарламента! Мы требуем разобраться с этими вопиющими фактами москальского беззакония! Потребуйте на высшем уровне возврат сала Панасу и ликвидацию естественного свечения Тараса, а то он ночью уже воет и рогами стучит в ставни.
Слава Демократии! Европе Слава!
Подписал дьяк Ступкинского прихода Джимми Гёрл 15 мая 2016 года.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...