Милиционеры остановили мариупольского Амура

0
Милиционеры остановили мариупольского Амура - фото

30-летний житель соседней области примерил на себя роль Купидона. В Интернете находчивый пользователь подбирал девушек для клиентов, а в реальной жизни предоставлял парочкам место для встреч.

Интернет–сводник абсолютно уверен, что несет пользу обществу и пытается в этом убедить теперь сотрудников милиции. Он всячески настаивает на том, что никакого противоправного действия не совершал, а наоборот – соединял одинокие сердца.
– «Как только мы получили информацию о том, что один из пользователей Всемирной паутины предлагает услуги такого рода, мы приступили к ее проверке. Действительно, этот факт нашел подтверждение и дальше уже началась работа с выяснения преступной схемы, – рассказал оперуполномоченный сектора по борьбе с торговлей людьми и преступлениями против моральности отдела уголовного розыска Мариупольского ГУ Павел Цион.

Милиционеры остановили мариупольского Амура

Было установлено, что мужчина в социальных сетях знакомился как с парнями, так и с дамами. Первым предоставлял на выбор фотографии «жриц любви», а прекрасному полу – прибыльный доход. Сделка обходилась клиенту в 600 гривен. Часть из этой суммы переходила в карман путаны, остаток «оседал» в кошельке Купидона-сводника. После виртуального диалога следовала реальная встреча. Для этих целей фигурант предоставлял собственное жилье, которое сам же и снимал. Заведя парочку в квартиру, закрывал дверь на замок и возвращался, чтобы открыть их, спустя некоторое время. К слову, ключей не было ни у клиента, ни у девушки.
В ходе обыска по месту жительства подследственного изъяты деньги, компьютерная техника и мобильный телефон. На диалог со следствием злоумышленник не идет и до сих пор не понимает, как мог провалиться, казалось бы, до мелочей продуманный план. Сведенья по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований с предварительной квалификацией по ч.1 ст.302 Уголовного кодекса Украины – «Сводничество для разврата». Купидону-неудачнику грозит наказание в виде ограничения свободы на срок до двух лет.

marguvd.gov.ua

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...