Мариупольский порт к зиме готов!

0
Мариупольский порт к зиме готов! - фото

На заседании совета администрация Мариупольского торгового порта перечислили суда, которые будут осуществлять ледовую проводку в этом году.

На встречу были приглашены представители железной дороги, пограничной и таможенной служб, агентских и экспедиторских компаний, работающих на территории порта. Главный вопрос на повестке дня — предстоящая ледовая кампания и готовность флота.
Как рассказал директор предприятия Алексей Росинский, в нынешнем году ледовую проводку будут осуществлять ледокол «Капитан Белоусов» — единственное судно подобного класса в украинских акваториях — и буксиры ледового класса «Капитан Маркин», «Капитан Меркулов» и «Портовик».
— К ледовой кампании мы технически готовы, — отметил он. — Проведена необходимая подготовка, но для обеспечения бесперебойной работы усилий одного нашего предприятия недостаточно. Хочу обратиться к коллегам — железнодорожникам и таможенникам с тем, чтобы они организовали свою работу правильно. Мы все должны заблаговременно планировать и чётко координировать действия, чтобы гарантировать своевременную доставку грузов нашим клиентам.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...