Мариуполь поддерживает «Евромайдан». Или нет?

0
Мариуполь поддерживает Евромайдан. Или нет? - фото

Все новостные СМИ Мариуполя отчитались о том, как Мариуполь вышел на стихийный митинг, чтобы выразить свой протест против избиения студентов в Киеве на Майдане.
Но давайте будем все-таки честными хотя бы перед собой. Если эту группу людей (фото прилагается) можно назвать митингом протеста… То да – протестует. Но не сильно. Так, чуть-чуть. Воскресенье, понимаете ли, да и не весна на дворе.
С этим-то все понятно. Хотелось бы поговорить о другом.
Вот, например, мариупольчанка возмущается:
«Эта демонстрация организована, так как жители хотят высказать недовольство беспределом, который творится в Киеве. Студентов, молодых ребят, наскочили, побили, растолкали. Это хамство, а мы еще живем в правовом государстве».
Вы тоже так думаете? В смысле – «наскочили, побили, растолкали»? Дети играли в песочнице, а тут злые ОМОНовцы… Страсти-то какие…
Посмотрите видео этих событий, и вы увидите (если внимательно будете смотреть), как сначала полетели камни и горящие бревна в милицию, и только после этого ОМОН разогнал митингующих.
И вот еще что интересно – когда в Европе демонстрации разгоняют и дубинками, и слезоточивым газом, то это – нормально, это демократия. А когда у нас – то это страх и ужас.
Привыкайте, господа, к европейской жизни!
Вы ж хотите жить в Европе!

Ваш Иван Сусанин.

Мариуполь поддерживает «Евромайдан». Или нет?

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...