Осторожно, Евромайдан!

Осторожно, Евромайдан! - фото

Сведения, поступающие из многочисленных достоверных источников, свидетельствуют о том, что 29 ноября на Евромайдане в Киеве готовится целый ряд провокаций и будет сделана попытка государственного переворота.
Этого не скрывают и сами оппозиционеры. В настоящее время акция носит мирный характер и проходит без партийной символики, политиков прогоняют с трибун даже во Львове, как это произошло с Михальчишиным, но это не устраивает ее организаторов. Курирует процесс американское посольство. Для этого создан проект «Техкемп». Оно же организовало подготовку сетевых агитаторов, создало группы в соцсетях, финансирует участников, обеспечивает их символикой. Активно используется технология НЛП-программирования. Было бы даже странно, если бы в этом не участвовали американцы. Именно США организовали все «цветные» революции и семь переворотов в суверенных государствах. За 125 лет они совершили военную агрессию против 50 стран. Из-за всех протестных акций на Украине, в Грузии, России, Киргизии, Казахстане, Белоруссии, торчат американские уши.
В последнее время на майдан стянуты студенты из многих вузов, под прикрытием которых будут действовать мобильные вооруженные группы националистов и спортсменов. Массовка пляшет и выкрикивает свои хотелки о европейских зарплатах, вступлении в Евросоюз, свободном передвижении по Европе, даже не понимая того, что никто Украину в Евросоюз принимать не собирается. Более того, премьер Великобритании Дэвид Кэмерон выступил с требование запретить свободное передвижение по Евросоюзу болгарам и румынам, опасается нашествия нищих цыган и болгар, а ведь Болгария и Румыния официальные члены Евросоюза, а не ассоциированный член в европейской заднице.
В Киев приехали вооруженные боевики крымских татар и рассредоточились по городу. В соцсетях распространяются инструкции по изготовлению «коктейлей Молотова», описываются способы борьбы с милицией — «Европейский опыт уличных акций».
Группы боевиков вооружены газовыми баллончиками, холодным оружием, арматурой, взрывпакетами, зажигательными смесями, дымовыми шашками, имеется травматическое и огнестрельное оружие. Они прошли спецподготовку в военно-спортивных лагерях и обучены действиям в условиях толпы. По сути дела готовится фашистский путч.
Странно, что служба информационной безопасности милиции и СБУ не видит размещенных на националистических ресурсах материалов по изготовлению зажигательных и взрывчатых смесей и инструкций по борьбе со спецназом, или пановэ милициянты не получили указаний от своего начальства, чтобы отреагировать на эти инструкции адекватно?
Вот картинка из одной националистической соцсети, где размещена детальная инструкция по изготовлению «коктейля Молотова».

Осторожно, Евромайдан!

Эти горе-террористы даже оставляют там свои фамилии и институты в которых учатся. Пока дойдет до революции они подожгут сами себя и спалят общежития в которых обитают. В демократическое Европе они были бы давно арестованы за подготовку террористического акта.

Как обычно это происходит во время цветных революций, боевики будут действовать из под тишка под прикрытием гражданского населения. В первую очередь пострадают дети. В последнее время готовится картинка для западных телеканалов, появляется все больше плакатов с английскими надписями, так чтобы требования майданщиков, вступить в Евросоюз, были понятны западному обывателю. Для полноты картины нужны жертвы среди мирных участников протестов. Лучше всего, если это будут красивые девочки с плакатами на английском языке.

Осторожно, Евромайдан!

Будут спровоцированы стычки с правоохранителями, в которых наверняка пострадают непричастные. Не исключена работа по живым целям американских снайперов, как это было в Москве в 1993 году. Причем стрелять будут, как в участников майдана, так и в правоохранителей.

Самое разумное, что вы можете сделать, это отказаться от похода на майдан 29 числа. Обращаюсь прежде всего к взрослым, дети которых прогуливают занятия в институтах и веселятся на майдане, они как любопытные щенки, не понимающие всей серьезности ситуации. В украинских традициях посылать детей под пули, как это было под Крутами, а взрослым политикам в это время сидеть в кустах, чтобы потом оплакивать невинные жертвы. Постарайтесь отговорить своих детей от участия в протестах, хотя бы 29 числа.

Как врач и человек знакомый с экстремальными ситуациями, для тех, кто все же решил помайданить, хочу дать несколько советов:

1. Одевайтесь тепло и неброско. Яркая расцветка одежды привлечет внимание снайперов и вы скорей станете жертвой, чем сосед одетый в менее заметные цвета. Яркие плакаты также могут быть хорошим целеуказанием, так что лучше их вообще не брать в руки. Одежда должна быть облегающей и не стесняющей движений. Шарф либо плотно обмотайте вокруг шеи и спрячьте его концы под одеждой, так, чтобы он вас не задушил в случае массовой паники, либо снимите его. Девушкам не рекомендуется высоких каблуков — трудно будет выбираться из толпы, когда возникнет паника, а сломанный каблук может привести к падению и тогда вас просто затопчут. Не берите с собой сумок с наплечными ремнями и вообще лучше не берите никаких предметов, которые могут затруднить ваше передвижение. Если вам все же необходимы какие-то вещи, то положите их в рюкзачок, он увеличит занимаемое вами пространство и немного прикроет спину от сдавления. Если вы все же что-то уронили в движущейся толпе, то ни в коем случае не нагибайтесь, чтобы поднять предмет – затопчут.
2. Не лезьте вглубь толпы, поближе к трибуне, там в случае паники будет самая большая давка. Не стойте вблизи шеренг милиции, так как именно тут будут происходить провокации. Не лезьте смотреть на драку отморозков с ментами, там вы рискуете поучить порцию газа или удар по голове, с обеих сторон. Если вокруг начались столкновения, то не устраивайте истерики, не пытайтесь вмешаться, а максимально быстро постарайтесь выбраться из этого места. Это в том случае, если вы не мазохист. Если рядом с вами появился провокатор, пытающийся заставить всех куда-то бежать и что-то громить, то постарайтесь максимально жестко успокоить его.
3. Ни в коем случае не берите с собой маленьких детей. Заранее изучите пути отхода с территории. Не суйтесь в узкие места, там вас могут раздавить, не бегите в ближайшее метро, там будет самая большая давка. Если удастся, постарайтесь зайти в какое-то кафе, магазин или подъезд и переждать там самое опасное время. Если же вы все же попали в плотную толпу, которая движется в одном направлении, то постарайтесь держаться ближе к ее краю, но не у самых стен домов. Руки держите перед грудью и придерживайтесь, если возможно, за своих соседей, чтобы не упасть. Падение в паникующей толпе, это верная смерть.
4. Организаторам Евромайдана необходимо озаботиться не только наличием горячего чая и бутербродов с колбасой, но в первую очередь, перевязочными средствами, зеленкой, дезинфицирующими растворами, шинами и медиками, которые умеют пользоваться этими предметами. «Скорая помощь» через толпу не пробьется, а от своевременности оказания первой медицинской помощи, в случае вооруженных провокаций, будет зависеть жизнь людей.

Хочется надеяться, что все обойдется без кровопролития и наши спецслужбы сумеют заранее вычислить и нейтрализовать боевиков. Однако все свидетельствует о том, что вечером 29 ноября готовится бойня. В Киев стягиваются зарубежные журналисты и политики, для того, чтобы сразу комментировать события в нужном ключе. Официальный представитель Литвы уже даже выступила с трибуны майдана, открыто вмешиваясь в политику суверенной Украины. Истерику нагнетают украинские телеканалы и журналисты большинства СМИ.

Если Янукович не подпишет договор об ассоциации, а он его не подпишет, то ночь с 29 на 30 уже объявлена «Ночью гнева». США не желают допустить ухода Украины в сторону Таможенного союза и России, поэтому сделают все, чтобы спровоцировать очередную «цветную революцию», которая может привести к гражданской войне, как это было в Югославии, Ливии и Сирии. Галичина готова вступать в Евросоюз самостоятельно и если не получается втянуть в Зону свободной торговли и подчинить Западу всю Украину, то они могут расколоть страну и удовольствоваться Галичиной. Одновременно волнения вспыхнут и в Крыму, где подготовлены группы исламских боевиков. Евромайдан может стать спусковым крючком дестабилизации. Украину готовят к югославскому сценарию и остановить этот процесс может только Россия.

В случае возникновения массовых беспорядков, вся ответственность за их организацию ляжет на организаторов Евромайдана, лидеров оппозиции, демократических журналистов, разжигающих истерию, ректоров вузов и преподавателей отпустивших детей на майдан и на правоохранительные органы, которые заранее не нейтрализовали самых агрессивных представителей пятой колоны.

Виталий Скороходов
эксперт Фонда общественной безопасности

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...