В Мариуполе уволен директор лицея

0
В Мариуполе уволен директор лицея - фото

В мариупольском лицее выявлены грубые нарушения в порядке ведения документации учебного учреждения, оформления и осуществления контроля за работой младшего обслуживающего персонала. Об этом сообщает пресс-служба Мариупольского городского совета.

Сообщается, что в Мариупольский городской совет 6 ноября 2013 поступило письменное обращение по вопросу организации учебно-воспитательного процесса в Мариупольском техническом лицее.

По поручению городского головы, с целью объективного и всестороннего исследования фактов, изложенных в обращении, специалистами управления образования проведено служебное расследование, в рамках которого состоялись встречи с педагогическим коллективом и родительской общественностью лицея.

Городским Центром практической психологии и социальной работы управления образования проведены анкетирование педагогов, технического персонала учреждения, родительского актива, диагностическая беседа с учащимися на определение социально-психологического микроклимата в учреждении.

«По результатам изучения документов и материалов управленческой деятельности администрации технического лицея, поданных объяснений, выявлены грубые нарушения в порядке ведения документации учебного учреждения, оформления и осуществления контроля за работой младшего обслуживающего персонала. Факты и события, касающиеся организации воспитательной работы, не нашли своего подтверждения», — проинформировали представители горсовета.

Приказом управления образования городского совета директор технического лицея освобожден от занимаемой должности.

В настоящее время замечания, выявленные в ходе проверки, устранены.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...