В Мариуполе угрожали «скорой помощи» (ВИДЕО)

0 9
В Мариуполе угрожали скорой помощи - фото

Почти сутки пьяный мужчина держал в напряжении диспетчеров «скорой помощи» Мариуполя.

Вечером он набрал «103» и стал угрожать женщине, снявшей трубку. Обещал порезать всех ножами и взорвать больницу. Утром медики уходили домой, оглядываясь по сторонам, и лишь спустя сутки узнали, что обещанного теракта не будет, поскольку милиционеры уже задержали звонившего.

— В сутки диспетчер станции принимает до 600 звонков, рассказал заместитель главврача Станции скорой медицинской помощи Мариуполя Андрей Кононов. — Каждый обращается со своей болью, и каждому нужно уделить время. Но вместе со звонками людей, которые просят помощи, поступают звонки, которые отвлекают диспетчера от прямых обязанностей. Вот, как например, этот случай. Мужчина долго держал диспетчера на линии, звонил трижды и угрожал всей службе. Не имеет судимостей, не имел и намерения реализовать на деле то, что говорил диспетчеру «скорой». Просто выпил.
Мужчина, который тогда набрал номер экстренной службы не по назначению, сейчас искренне раскаивается, сообщает пресс-служба Мариупольского ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области.
Оказалось что мужчину на подобные действия сподвигла смерть товарища.
— Молодой человек, будучи близким знакомым с покойным, под воздействием алкоголя и эмоций ввиду его смерти, позвонил диспетчерам «скорой» и начал высказывать свои претензии по поводу их работы, — прокомментировал исполняющий обязанности заместителя начальника сектора участковых инспекторов милиции Жовтневого РО Владимир Кириченко. — По его мнению, медики виновны в смерти его товарища. Через несколько дней фигурант снова позвонил в медикам. На этот раз принёс свои извинения. Он привлечён к ответственности за хулиганские действия и готов понести заслуженное наказание.

donbass.ua

http://www.youtube.com/watch?v=2_MRCXahCx4

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...