Мариупольский парк лишится Колеса обозрения

0 21
Мариупольский парк лишится Колеса обозрения - фото

По информации пресс-службы Мариупольского городского совета, аттракцион «Колесо обозрения» скоро навсегда исчезнет из Городского сада.
Аттракцион не работал в течение пяти последних лет. В связи с этим минувшим летом была приглашена компетентная комиссия, в обязанность которой вошли произвести технический осмотр аттракциона и дать рекомендации по его вводу в строй. В состав комиссии вошли представители завода-изготовителя и Мариупольской государственной инспекции промышленной безопасности на производствах повышенной опасности.
После тщательного осмотра «Колеса обозрения» специалисты установили,
что в 2008 году на аттракционе вышли из строя многочисленные важные элементы. И по этой причине дальнейшая эксплуатация аттракциона оказалась невозможной.
Таким образом, экспертная комиссия установила, что наиболее оптимальным и логичным в данной ситуации выглядело бы решение о сносе аварийного аттракциона, и замене его на другие формы организации досуга жителей.
«Традиционно, все важные решения в жизни громады Мариуполь принимает только с учетом мнения жителей. Поэтому мнение каждого мариупольца по нововведениям в парке не просто важно, а бесценно.
В связи с этим, городская власть обращается к горожанам с просьбой вносить предложения по дальнейшему благоустройству площадки, на которой сегодня располагается аттракцион «Колесо обозрения», а также по другим направлениям развития городских парков.
Предложения можно подавать по телефону – 33-33-45 или письменно в КУ «ДК «Молодежный», адрес ул. Харлампиевская, 17/25», — говорится в сообщении.

Юлия ЛЕОНОВА.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...