Хочу отблагодарить СССР

0
Хочу отблагодарить СССР - фото

За счастливое детство, озорную комсомольскую юность, бесплатное высшее образование с повышенной стипендией и бесплатным хлебом в студенческой столовой, за направление на работу по специальности, бесплатные квартиру, медицинское обслуживание и другие блага, очевидные в сравнении с настоящим.
Белоусов Юрий Васильевич – член-корреспондент РАЕН им. В.И. Вернадского, профессор IBC Cambridge, включен в международное биографическое издание «2000 выдающихся интеллектуалов XXI века» за выдающийся вклад в «Теорию квантования Пространства/Времени».
Работал на предприятиях Минсудпрома, ВМФ, был начальником Отраслевой лаборатории наплавки Минчермета УССР. Защитив кандидатскую диссертацию, преподавал в ПГТУ (г. Мариуполь), где 11 лет был деканом сварочного факультета. Ему слово.

— Познать Мир и законы мироздания издавна стремились философы и ученые. Но за благие стремления, расцениваемые инквизицией как инакомыслие, им приходилось порой расплачиваться жизнью, изгнанием, тюремным заключением и т.д. Однако мечта людей живет и поныне. Нобелевский лауреат по физике М. Борн по этому поводу высказался следующим образом: «Было бы идеалом кратко обобщить все законы в едином Законе, универсальной формуле».
Вспомним школьную таблицу Д.И. Менделеева. Между прочим, по свидетельству моего внука, обучавшегося в школе Святой Магдалины Cambridge (Англия), фамилии Д.И. Менделеева на таблице он не увидел. Что говорит о весьма прохладном отношении к Периодическому закону. Казалось бы, предсказательные функции закона исчерпаны, т.к. все клеточки заполнены, а открыта таблица не научным методом, а приснилась автору во сне.
Открытие Периодического закона Д.И. Менделеевым позволило с единой позиции описать тысячи химических реакций. Теперь никого не удивляет, когда в пришельцах из космоса – метеоритах — обнаруживается кремний, железо, никель и пр. Выходит, закон Д.И. Менделеева справедлив не только для планеты Земля, но и любого вещества космического происхождения?! Невольно возникает вопрос: как же образовалось химически чистое вещество с земными названиями в космическом пространстве?

Хочу отблагодарить СССР

Согласно официальному заключению физической науки, Периодический закон аналитического выражения не имеет. Т.е. не существует формулы, о которой мечтал М. Борн, которая описывала бы химически чистое вещество планеты Земля во всем многообразии его физических свойств.
Получается: желающим узнать, почему так устроена обитаемая планета, следует изучить теорию атома, т.к. истолкование Периодического закона сделано на основании запретов физика В. Паули, из чего выходит, что теория атома единственно правильная и думать простому человеку о происхождении жизни на обитаемой планете не положено, за него уже все придумано. Пусть и дальше физики строят дорогущие устройства (синхрофазотроны, коллайдеры и пр.) с одной целью — разрушать природой созданное вещество (ядра) на мелкие частицы. Может, среди «осколков» и найдется тот (бозон), который раскроет всему человечеству тайну мироздания?
Бессмыслица громадных затрат и несовершенство современной теории атома становится очевидной каждому, если на уроке химии, изучающем Периодический закон, вывесить графики расчетных кривых (см.рисунок), построенных компьютером, в который и была задана та формула, о которой только мечтал один из Нобелевских лауреатов (а разработал её автор этих строк- Прим. ред.). Теперь вместо таблицы мы видим закономерное изменение главного физического свойства любого тела по каждой строке таблицы, начиная с калия (К).
На расчетных кривых проставлены точки, значение которых хорошо известно с изобретением человеком весов рычажного типа. Если взять камень и положить на чашу весов, то его вес в граммах узнается при помощи гирь разной тяжести на другой чаше весов. Физики, считая этот вес массой, обозначают его буквой m,г. Объем камня (V) легко определяется законом Архимеда (погружением в воду).
Если теперь массу камня в граммах поделить на объем в см3, получается определенное число, характеризующее это самое главное физическое свойство — плотность вещества γ = m/V, г/см3, из которого Природа «изготовила» камень. И тогда, если сделать одинаковые кубики из железа, меди, алюминия и пр., то показатель плотности в числах будет разным у разных химических элементов. А это значит, чем больше плотность химически чистого вещества, тем сильнее этот кубик притягивается к массе Земного шара.
Одинаковые кубики см×см×см мысленно закрепим на упругой нити в том порядке, каком они расположены в строчке таблицы. Понятно, что нить провиснет, как зеркально отраженная от выпуклой расчетной линии. Ведь к Земле притягивается не объём кубиков, одинаковый для всех элементов, а масса — у каждого элемента своя. Выходит, что формулу плотности надо перевернуть так, чтобы «тяжелая» масса m была в знаменателе, а легкая антимасса, т.е. невесомый объем V– в числителе.

Хочу отблагодарить СССР

Так расчетом по одной уникальной формуле доказывается, что «тяжелая» масса не может существовать в отрыве от невесомой антимассы. Т.е. любого вида энергия — духовная, ментальная, информационная, абсолютного вакуума и т.д., составляющая главную тайну обитаемой планеты, теперь поддается расчету. Для этой энергии – антипода массы — придумывают новые и новые названия, но физическая суть двуединства изначально противоборствующих начал планеты Земля (легкого / тяжелого; горячего / холодного; доброго / злого) остается тайной за семью печатями для формализованной и консервативной элитной физической науки.
Теория атома не в состоянии ответить ни на один из вопросов о строении земной материи (?), невольно возникающий при взгляде на расчетные кривые, идеально совпадающие с экспериментальными замерами плотности путем взвешивания.
Более десяти лет я обращаюсь в Национальную академию наук (НАНУ), к министру образования и науки, премьер-министру и наконец – к президенту, но не с просьбой, а с предложением: возьмите и пользуйтесь принципиально новыми знаниями, не известными никому в мире, той теорией, которая не читается ни в одном университете мира. Однако у бюрократов, засевших в канцеляриях первых руководителей государства, всегда готов «уклончивый» ответ на любое обращение «москаля».
Именно по этой причине не на словах, а на деле ХОЧУ В СССР, чтобы отблагодарить достижениями в фундаментальной науке свою Родину и тот общественный строй, благодаря которому я стал не ученым, а инакомыслящим в науке о Природе.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...