Школьница сбежала из Мариуполя в Бердянск

0 5
Школьница сбежала из Мариуполя в Бердянск - фото

11-летняя мариупольчанка решила сбежать из дома и отправиться в соседний Бердянск. И ей это удалось. Но и милиция не оплошала: меньше суток ей потребовалось, чтобы вернуть беглянку домой.

Школьница, не смотря на свой возраст, смогла без проблем купить билет на рейсовый автобус и отправиться в путешествие. От Мариуполя до Бердянска около 100 километров, и за весь этот путь никто не поинтересовался, почему 11-летняя девочка едет одна.
О пропаже ребенка заявили испуганные родители. Они сообщили милиции, что дочка не вернулась со школы, и они не знают, где ее искать.
Милиционеры обошли всех друзей ребенка в Мариуполе, но нигде девочки не было. На поиски ребенка даже выехали родственники из Бердянска. И по иронии судьбы 11-летняя девочка как раз отправилась к своей сестре и друзьям именно в Бердянск.
И пока ее искали с собаками в Мариуполе, «туристка» спокойно гуляла со своей сестрой и друзьями в другом городе. Но турне оказалось недолгим.
— Через несколько часов в сопровождении милиционеров шестиклассница отправилась домой, где ее ждали до смерти напуганные родители, — сообщили в пресс-службе Мариупольского ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области.
Милиционеры провели с девочкой профилактическую беседу, а в отношении родителей открыли производство по статье «Не выполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей». Им грозит штраф в 51 гривну.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...