Спасатели ищут мариупольских рыбаков

0
Спасатели ищут мариупольских рыбаков - фото

По информации пресс-служба ГУ ГСЧС Украины в Донецкой области, вчера, 22 октября, было проведено специальное заседание Мариупольской городской комиссии ТЭБ и ЧС по поводу пропажи в Азовском море двух рыбаков, которые отправились на рыбалку утром 20 октября. В тот же день вечером связь с рыбаками была потеряна и до сих пор они обнаружены не были.
Согласно решению комиссии координацию действий по поиску рыбаков осуществляет Мариупольский межрегиональный отдел Государственной инспекции Украины по безопасности на морском и речном транспорте. Мариупольский подцентр Одесского морского спасательного координационного центра продолжит оповещать о происшествии суда, которые направляются в порты Мариуполя, Бердянска, Таганрога и Ейска.
На Мариупольское управление ГСЧС возложены обязанности в продолжении обследования береговой полосы Мариупольского гарнизона и осуществлении информационного взаимодействия с прилегающими районами (Новоазовским и Первомайским) по ведению поисковых работ и координации действий.
К поискам пропавших рыбаков привлечены 7 единиц техники и 38 человек личного состава.

Юлия ЛЕОНОВА.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...