ОБРАЩЕНИЕ ВОЛЬНОГО КАЗАЧЕСТВА УКРАИНЫ

0 11
ОБРАЩЕНИЕ ВОЛЬНОГО КАЗАЧЕСТВА УКРАИНЫ - фото


В СВЯЗИ С КРИМИНАЛЬНЫМ ПРЕСЛЕДОВАНИЕМ ДОНЕЦКОЙ ОБЛАСТНОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ «СОЮЗ СЛАВЯН»

Как стало известно, Генеральная Прокуратура Украины возбудила уголовное преследование Донецкой областной организации «Союз Славян» по статьям 161 часть 3 и 338 части 2 УК Украины за проведение митинга в поддержку суверенного государства Сирийской Арабской Республики и его законного правительства. Также за сожжения флагов США и Израиля в знак протеста против развязывания США и Израилем военного вмешательства во внутренние дела суверенного государства.

Таким образом, государство Украина в лице Генеральной Прокуратуры Украины выразила свое отношение к событиям, которые всколыхнули весь мир, и чуть было не спровоцировали 3-ю мировую войну.

ВЫДВИНУТЫЕ ОБВИНЕНИЯ

Статья 161 предусматривает наказание за действия направленные на нарушение равноправия граждан в независимости от их расовой, национальной принадлежности или отношения к религии. Соответственно объективной стороной преступления по данной статье является действия направленные на разжигание национальной, расовой или религиозной вражды и ненависти, на унижение чести и достоинства. В оскорблении чувств граждан в связи с их религиозными убеждениями, в отношении прав граждан по любым признакам и в установлении привилегий граждан по любым признакам. Где под национальной честью и достоинством подразумевается определенная социальная оценка и самооценка общности людей по национальному признаку.

Часть 3 статьи 161 предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от двух до пяти лет за действия, предусмотренные частями первой или второй данной статьи и совершенные организованной группой лиц или повлекшие гибель людей или иные тяжкие последствия. Под иными тяжкими последствиями подразумеваются последствия в виде тяжких телесных повреждений, причинение значительного вреда, возникновение массовых беспорядков и т.д.

Статья 338 предусматривает наказание за надругательства над государственными символами. Часть 2 данной статьи предусматривает наказание за публичное надругательство над официально установленным или поднятым флагом либо гербом иностранного государства.

ВЫБОРОЧНОЕ ПРАВОСУДИЕ В УКРАИНЕ

1. Разжигание межнациональной вражды.

По данной статье в Украине практикуется выборочность правосудия. Другими словами, есть в Украине люди, которым позволяется совершать действия, характеризуемые как нарушение равноправия граждан в независимости от их расовой или национальной принадлежности и не нести за это никакой ответственности. Более того их действия освещаются и тиражируются средствами массовой информации, и воспринимаются как «героические».

К примеру, известная активистка партии «Свобода» Ирина Фарион называет русский язык языком оккупантов. Все помнят выступление Фарион в детском саду, где она проводила «урок грамотности», отчитывала детей, носящих «мерзкие» русские имена, и советовала им покинуть Украину.

Что тогда говорить о лидере партии «Свобода», уже именуемой в народе как партия «Сволота» О. Тягнибоке, который неоднократно позволял себе антисемитские и русофобские высказывания. Например: «Нужно отдать Украину, наконец, украинцам. Эти молодые люди, и вы, седоголовые, это есть та смесь, которой больше всего боится москальско-жидовская мафия, которая сегодня руководит в Украине». Он же призывал брать пример с бандеровцев, «которые брали в руки автомат… и уничтожали жидов,… москалей и прочую нечисть…».

Почему эти и подобные им люди могут открыто и безнаказанно пропагандировать человеконенавистнические идеи, разжигающие межнациональную ненависть? Ответ прост.

По сообщениям интернет изданий «фарион» на идише означает «жулик»! А вот, что говорит об этом сама И. Фарион: «Вот, смотрите. В гуцульских диалектах Фарион (Farion) — это «интриган, лжец». Так подает словарь Гринченко. Гринченко взял это у Шухевича, деда Романа Шухевича. А он взял это из гуцульских говоров».

Прадед О. Тягнибока — Лонгин Цегельский. Девичья фамилия его бабушки – Фротман. Сам О. Тягнибок, по его же словам, учился в «еврейской школе». Нет даже смысла копаться в родословных этих политических деятелей, чтобы определить их национальную принадлежность. Достаточно только взглянуть на них. И становиться понятным, почему их поддерживают евреи. Как заявлял П. Симоненко на пресс-конференции в Житомире, финансирование избирательной компании партии «Свобода» в Тернопольский облсовет обеспечил бизнесмен Игорь Коломойский — президент «Объединенной Еврейской Общины Украины», глава Европейского Совета Еврейских Общин, Европейского Еврейского Союза и Европейского Еврейского Парламента.

И если этим людям позволяется разжигать межнациональную вражду, то получается, что в Украине правит не «москальско-жидовская мафия», а галицко-жидовская.

Украинская национальная идеология, будучи в своей основе галицко-еврейской идеологией и являясь государственной национальной идеологией, проводит оккупационную политику в отношении восточных и юго-восточных областей Украины. Она характеризуется фальсификацией истории (тот же голодомор не касался западных областей Украины), ассимиляцией, вытеснением и уничтожением коренных народов этих территорий. И это не только через навязываемую чужую для этих областей языковую политику, но и прямое вытеснение и уничтожение людей. В восточных и юго-восточных областях Украины самая высокая смертность и самая низкая рождаемость в отличие от западных. Ежегодно здесь полностью исчезают от 20 до 30 населенных пунктов. Что это как не современный геноцид, за которую должны нести уголовную ответственность идеологи и представители украинской национальной или же галицко-еврейской (карпато-галицкой) идеологии. Именно украинская национальная идеология несет ответственность за продолжающийся геноцид казаков в Украине.

2. Надругательства над государственными символами.

Небольшая выборка по Украине:

Май 2007 г. В г. Феодосия крымские коммунисты сожгли флаг США.

Май 2011 г. Во Львове сожгли флаг России и избили коммуниста.

Январь 2012 г. В Севастополе перед фрегатом Wella Gulf демонстративно сожгли флаг США.

Август 2013 г. В Донецке сожгли украинские флаги.

Август 2013 г. В Закарпатье сжигают украинский флаг.

Небольшая выборка по Европе:

Июнь 2010 г. Фанаты «Ливерпуля» сожгли флаг США.

Январь 2012 г. В Венгрии националисты сожгли флаг ЕС.

Апрель 2012 г. В Ереване сожгли турецкий флаг.

Сентябрь 2012 г. Греки в знак протеста сожгли флаг ЕС

Апрель 2013 г. На Кипре у здания парламента люди сожгли флаг ЕС и фотографии канцлера Германии Ангелы Меркель.

Сжигание флага является одним из действенных способов привлечь внимание к какой-либо проблеме, которую власти замалчивают или игнорируют. Это своего рода протестная акция, шаг на который идут люди, доведенные до крайней черты невозможностью донести свое видение существующих проблем, с целью привлечения внимания к неразрешенным или не разрешаемым на их взгляд проблемам. И только в редких случаях сжигание государственного флага происходит с хулиганских побуждений.

Касательно уголовного преследования донецкой областной организации «Союз Славян» за проведенную акцию в защиту суверенного государства Сирийской Арабской Республики и его законного правительства, следует отметить следующее: организация «Союз Славян» выступила в защиту Сирии в тот момент, когда в Украине в средствах массовой информации велись диспуты о легитимности развязывания вооруженного вмешательства во внутренние дела суверенного государства, и таким образом, подготавливалось сознание людей в необходимости поддержки политики США и Израиля на Ближнем Востоке.

Возбудив уголовное преследование организации «Союз Славян» за разжигание национальной, расовой или религиозной вражды и ненависти, унижение чести и достоинства. Генеральная Прокуратура подтвердила, что граждане Израиля и США имеют привилегии в Украине по любым признакам (расовым, национальным, религиозным). Таким образом, Украина в лице Генеральной Прокуратуры косвенно подтверждает, что она не является независимой державой, а является страной-сателлитом США и Израиля, а граждане Украины еврейской национальности считают себя гражданами Израиля.

Если и возбуждать уголовную ответственность за разжигание межнациональной вражды, то Генеральной Прокуратуре давно пора ее возбудить в отношении Верховной Рады Украины. На официальном сайте Верховной Рады Украины размещена «Конституция Филиппа Орлика», на которую ссылаются не только депутаты Верховной Рады, но и президенты Украины, как на самую демократическую Конституцию, в которой в современном переводе на карпато-галицкий диалект сказано: «Проживати іновірцям в Україні, а особливо зловір’ю юдейському, не дозволяти…». (Текст в оригинале: «Іноверцєм сожитія на Україне, а наибарзей зловерію жидовскому нє позволяти…».) Вот истинное разжигание межнациональной вражды, пропагандируемое через сайт Верховной Рады Украины!

Теперь, что касается сожжения флагов США и Израиля донецкой областной организацией «Союз Славян». Нет экспертного заключения о том, что были сожжены именно флаги, а не подобия их. И если исходить из того, что уголовная ответственность наступает и за подобие факта, то, к примеру, всех, кто похож, хоть как ни будь на Гитлера должны сидеть пожизненно.

ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ ВОЛЬНОГО КАЗАЧЕСТВА УКРАИНЫ

Вольное казачество Украины обращается ко всем организациям и людям у кого еще сохранились здоровые силы и понимание происходящего, ответственность за будущее себя и своих детей, поддержите донецкую общественную организацию «Союз Славян». Только совместно мы сможем защитить их. Ведь они пытались защитить нас от развязывания крупномасштабного военного конфликта, который мог бы перерасти в 3 мировую войну.

В. Доброхотов.

e-mail: [email protected]

http://kaz-volnoe.narod.ru/page419.html

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...