С 1 октября «Киевстар» меняет тарифы

С 1 октября Киевстар меняет тарифы - фото

Результаты опросов говорят: украинцы потребляют все больше услуг мобильной связи. Мы чаще звоним и дольше говорим, а также пользуемся мобильным Интернетом. Да и операторы пытаются не отставать: удобные тарифные предложения все чаще радуют потребителя.
Сколько времени мы проводим в компании мобильного телефона? Достаточно много: средний абонент «Киевстар»выговаривает 486 минут в месяц. Но и этого мало: по данным опроса, который провела исследовательская компания GfK Ukraine, мы хотим иметь еще и более 150 бесплатных минут внутри сети — как говорится, бонусом.
Но на этом «общение» с мобилкой не заканчивается. Объем трафика мобильного Интернета в сети «Киевстар» вырос на 73% только за первый квартал 2013 года. Уже 11 миллионов абонентов «Киевстар» исследуют Всемирную паутину прямо с телефона.
Их желание, согласно опросам — иметь в своем распоряжении хотя бы 100 мегабайт Интернета в день. А заодно и перестать вносить обязательные платежи. Эти пожелания потребителей и легли в основу нового тарифного плана от «Киевстар». Пакет «Свободный Киевстар» и вправду свободен: от абонплаты, обязательного пополнения счета и платы за соединение. Он позволяет практически неограниченно общаться внутри сети и пользоваться безлимитным Интернетом.
Именно поэтому новый тариф — особо выгодное предложение на рынке связи Украины. По сравнению с похожими линейками других операторов он дешевле на 20-40%.
Новые тарифы «Киевстар» создают прецедент — возможность оплаты услуг только в день потребления. Эксперты уверены, что это может стать новым трендом на телекоммуникационном рынке. В целом абоненты платят лишь за те услуги, которые нужны, и только если пользуются ими. Кроме того, пакет делает скидку на региональную специфику — скидку в прямом, денежном смысле этого слова.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...