Промедление смерти подобно…

0
Промедление смерти подобно… - фото

Как гласит легенда, великий князь Владимир, убеждая соседних князей в необходимости объединиться, провел любопытный эксперимент. Взяв стрелу от лука, попросил девятилетнего парнишку сломать её. Тот без особого усилия сломал стрелу. Тогда мудрый Владимир, вынув из колчана пучок стрел, попросил одного из князей-богатырей переломить их вместе. Как не силился богатырь, у него, к большому удивлению присутствующих, ничего не получилось…
Очень давно это было… И мы забыли простую истину: вместе даже совсем слабые становятся мощной силой, способной дать отпор любому врагу.
22 года в человеческой жизни срок не малый… Именно столько лет прошло после предательского переворота в нашей стране. Переворота, разрушившего огромное, уникальное государство, исковеркав миллионам людей жизни.
Большинство заводов и фабрик, доставшихся «незалежной» от УССР, остановлены. Многие корпуса разгромлены, трудовые коллективы уволены, дорогостоящее оборудование порезано и сдано в металлолом… Государство нищает с каждым днём. Растёт дефицит бюджета. Правительство всё больше влазит в долги к МВФ. К этой, по сути, международной бандитской организации, диктующей попавшимся в её паутину свои кабальные условия. Короче говоря, ситуация в стране, говоря шахматным языком, патовая.
Поэтому передовой части общества нужно срочно вмешаться в процесс руководства государством, разогнать эту свору шакалов и выводить страну из экономического и политического пике. Но такого не происходит. В стране царит тишина и покой…
По идее, возглавить движение по спасению государства должна бы восстановленная Коммунистическая партия. К огромному огорчению, руководство её почти в открытую сотрудничает с буржуазным правительством, для маскировки прикрываясь левыми лозунгами.
Есть еще одна серьезная сила в нашей стране. Но… Она больна опасной политической, тяжело излечимой болезнью, называемой в народе «гетманизм». Речь идёт о партиях и общественных организациях левого направления. Их сейчас довольно много. Все они, если верить их программам и лозунгам, выступают за возрождение социализма. Как уверяют их руководители, все они преданные ленинцы, марксисты. Многие, явные сторонники Сталина, признают его богатейший, УНИКАЛЬНЫЙ опыт построения социалистического государства. Все эти левые представляют очень серьезную силу. Но… при одном условии. При условии дружного ОБЪЕДИНЕНИЯ. Потому что, объединившись, все они станут тем мощным блоком стрел, который сломить не под силу ни одному кровожадному агрессору, ни одному хапуге-капиталисту. К сожалению, увы! Этого не происходит… ПОЧЕМУ!? Сейчас в среде левых очень много говорится о пассивности, инертности нашего народа, неспособности его к активной борьбе за свои права на нормальную жизнь, непонимании экономических и политических процессов, происходящих в стране. Но так ли это? Как показывает опыт истории, народ сам эффективно не организуется. Все стихийные выступления, произошедшие в прошлом, заканчивались поражением. И это закономерно. Потому что процесс борьбы классов сложный, требующий огромных умственных и физических усилий, глубокого знания и понимания теории общественного развития. Поэтому этот процесс борьбы должен быть тщательно подготовлен и руководим определенной силой, в роли которой выступает партия. Не ПАРТИИ, а именно ПАРТИЯ!
Хорошо организованная, укомплектованная лучшими, наиболее сознательными, экономически и политически грамотными членами. Имеющая солидный авторитет среди граждан, которым призвана служить. В нашей стране, да и во всех бывших республиках СССР создано много партий и общественных организаций левой ориентации. Каждая из них трактует левую идею со своей колокольни. Притом, что характерно, все лидеры этих партий и объединений убеждены, что только они правы, только они правильно понимают и применяют на практике учение Маркса – Ленина – Сталина. Но на деле, оказывается, не все так гладко. Большинство этих партий и организаций увлечено подготовкой и проведением выборов, надеясь таким образом переизбрать капиталистов на социалистов…
Иные занимаются говорильней на своих митингах, крича вслед «уходящему поезду» страшные угрозы… Поэтому народ всё меньше и меньше верит лидерам этих партий, всё меньше идет за ними.
А чтобы оправдать свою амбициозность, левые партии ссылаются на народ: мол, неактивный, неподъемный, запуганный. Но почему же во время войны с фашисткой Германией наш народ, за исключением небольшой части бандеровско-власовского отребья, поднялся единой, мощной, грозной стеной на защиту Родины от коварного врага?! Думаю, что тогда не было вопроса: ЗА КЕМ ИДТИ? Была ЕДИННАЯ, четко организованная, состоящая из подавляющего большинства кристально чистых, преданных стране людей – КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ. Руководители партии всех уровней не делили портфелей, зон влияния на электорат, не искали теплых мест для себя и своей родни в Советах разных уровней. Все было подчинено одной идее, одной цели – поднять народ на борьбу с врагом и победить.
Тогда наши дедушки и бабушки, отцы и матери четко знали: вот он, наш враг, – немецкий фашизм, рожденный западной буржуазией и пришедший к нам за нашим богатством, за нашей страной, за нашими жизнями. Стояла перед всем народом ЕДИННАЯ, ЧЕТКАЯ, ЯСНАЯ задача – УНИЧТОЖИТЬ оккупантов!
Сейчас ситуация в Украине, да и в СССР в целом очень сходная со страшными сороковыми годами, только с той лишь разницей, что ВРАГ у нас теперь не чужой, заграничный, а свой, доморощенный. И он теперь более умный (как же, по два-три вуза бесплатно окончили при «клятой» советской власти!), хитрый, подлый, более циничный и не менее жестокий. И имя этому врагу – новоиспечённая НАША БУРЖУАЗИЯ, которая приобрела капитал мошенничеством, откровенным воровством, а то и грабежами, убийствами. Обманным путем, развалив огромное государство, они дорвались до народного добра. Хапают кто сколько может, сколько кому доступно потянуть из общественного «пирога». Безусловно, лидируют те, кто сумел прихватить кресло повыше на властном олимпе и у которых больше власти и, соответственно, больше возможностей мошенничать, воровать, грабить. Обирают трудовой народ все, кому не лень. Начиная от мелкого торговца — спекулянта и заканчивая, самыми высокими государственными мужами. Все вместе они грабят нас, лишают работы, жилья, медицинского обслуживания, образования, насилуют, убивают. Буржуи всех мастей, назвав себя «элитой», нас выставляют быдлом, не достойным жить в нормальных, человеческих условиях, призванным только для обслуживания богатых, умножения их воровских капиталов.
Мы же молчим, в лучшем случае, подаем голосок, как писк комара, дабы «напугать» огромного зверя… Мы должны что-то делать! Мы обязаны! Если процесс болтологии, процесс разложения, процесс потери доверия будет продолжаться, придёт время (а оно уже, учитывая нынешнюю обстановку, не за горами), когда мы не сможем уже подняться. Окончательно окрепший капитализм задушит нас. Произойдет процесс отмирания идей, надежд. На долгие годы апатия овладеет душами людей. Прольются реки крови, моря слез, миллионы уйдут в мир иной… Нужно торопиться. Время уже упущено. Пока есть ещё надежда. Пока эта надежда питается памятью последних поколений живших в СССР, живших при социализме. Их приверженность советской власти, их воспоминания, их непринятие капитализма даёт нам надежду на возрождение социализма. Нашего социализма. На спасение нашего народа от уничтожения. На спасение нашей Родины – СССР! ПРОЛЕТАРИИ — ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ! Это не просто лозунг, это жесткое требование нынешнего времени!
С искренним уважением и убедительной просьбой ко всем ЛИДЕРАМ ЛЕВЫХ быстрее очнуться, отбросить амбиции и начать реальные действия.

Владимир МАТРОСОВ.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...