С евроинтеграцией вас! Ждём цыган в гости

С евроинтеграцией вас! Ждём цыган в гости - фото


Не за горами подписание соглашения об ассоциации с ЕС… Не за горами…
Есть, конечно, часть граждан, которые ждут этого с нетерпением и надеждой на светлое будущее. Вот как подпишем – и сразу всем по банке варенья.
Однако чем дальше, тем больше сомнений закрадывается в наши неокрепшие и нетолерантные мозги.
Вот, например, на заседании правительства 11 сентября утвердили план интеграции цыган в украинское общество. Проект распоряжения о защите и интеграции в украинское общество цыган разработал Кабмин, сообщила пресс-служба Министерства культуры Украины, передает «Ракурс».
Стратегия защиты и интеграции в украинское общество цыганского меньшинства предусматривает обеспечение не только правового и социального благополучия цыган, но и повышение их образовательного уровня, улучшение здравоохранения и жилищно-бытовых условий, а также удовлетворение культурных и информационных потребностей.
Вы против цыган?
Нет, я и не против. На первый взгляд, просто замечательный план.
Есть только одно маленькое «но» — цыгане к нам поедут из Румынии и Молдавии. Мы ведь не сможем отказать Европе, после того, как… А из Европы цыган потихоньку выживают. Вот и приедут они к нам, дабы мы могли на практике выучить уроки толерантности и политкорректности.
А за ними – толпы всевозможных африкано-азиатских беженцев, которым тоже в Европе не рады. И Европа с удовольствием сделает на Украине эдакий перевалочный пункт для всевозможных маргинальных элементов без роду и племени.
Короче, с евроинтеграцией вас! И не говорите потом, что вас не предупреждали!
Ваш Иван Сусанин.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...