«Пилигрим» приехал в колонию

0 8
Пилигрим приехал в колонию - фото


17 сентября 2013 г.в учереждении Приазовской исправительной колонии №107 прошла встреча осужденных с благотворительным фондом «Пилигрим», а так же с сотрудниками сектора с незаконным оборотом наркотиков. Встреча была проведена в рамках профилактики с наркоманией.

«Пилигрим» приехал в колонию

Организаторами данного мероприятия выступили: президент благотворительного фонда Геннадий Мохненко, вице президент благотворительного фонда Олег Боровлев, руководитель тюремного служения Эдуард Темный, координатор социального проекта «Кредит и Доверие» Эдуард Хачатуров, служитель церкви «Добрых перемен», руководитель детских домов семейного типа, а так же обладатель премии «Гордость страны» Евгений Исаев, партнеры служения Аскольд Квятковский и Антон Копытин.
«Пилигрим» приехал в колонию
Цель такого визита направлена на адаптацию осужденных и тех, кто освобождается из мест лишения свободы.
«Пилигрим» приехал в колонию
Гости очень искренне и эмоционально рассказывали о своих судьбах, о жизненном опыте, о перипетиях выпавших на их «долю» , приводили яркие примеры судеб своих воспитанников, рассказали осужденным как можно искупить свои ошибки и продолжать жить полноценной жизнью .
«Пилигрим» приехал в колонию
Руководство республики «Пилигрим», надеются, что такие мероприятия позволят улучшить и расширить кругозор социального служения , а так же достигнуть еще больших результатов по спасению людей, находящихся в наркотической зависимости и попавших в трудную жизненную ситуацию.
В знак благодарности осужденные со своей стороны подарили гостям обереги «Ляльку-мотанку»
Ольга Лизунова

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...