Вот так отдохнули…

0 0
Вот так отдохнули… - фото

Минувшие выходные в Мариуполе были богаты на происшествия. Особенно, воскресный дождливый день. Казалось бы, погода плохая, граждане должны мирно сидеть дома перед телевизором. Ан нет… не сидят…

Так, например, во дворе д. 9/22 по пр. Ленина (здание, где раньше размещалось консульство Республики Греции) женщина упала в траншею, разрытую Теплосетью. Помощь пострадавшей оказывали сотрудники МЧС и Скорой помощи. «Скорая помощь» сама не смогла справиться, и вызвала на помощь МЧСников.
А сколько таких ям по всему городу, разрытых не только Теплосетью?
Хватило бы МЧСников…

Вот так отдохнули…

Улица Набережная вновь обретает (точнее — возвращает) печальную славу весьма опасной транспортной магистрали. Уставшие от безделья и безденежья гаишники оставили пост ДАИ и «даят» в иных местах.
Автобус маршрута 24т «догнал» Форд Фиеста. Скорая отвезла водителя Форда в нейрохирургию на обследование…

Вот так отдохнули…

Вот так отдохнули…

А на углу ул. Георгиевской и Торговой произошло столкновение автомобилей. Хонда-аккорд ехала по главной, ее не пропустили.

Вот так отдохнули…

Вот так отдохнули…

Вот так отдохнули…

Не отдыхали и МЧСники. О пожаре в доме Регира мы уже писали. Там, к счастью, обошлось без жертв. А вот пожар в частном доме унес жизнь 68-летнего пенсионера. Пожар случился в 3 часа ночи на ул. Солнечная. В настоящее время причина пожара устанавливается.

И как завершение выходных — около 4 часов утра понедельника бригада «скорой» выехала по вызову на ул. Артема, где в районе АЗС был обнаружен 24-летний мужчина в состоянии алкогольного опьянения с резаной раной бедра.
Потерпевший не мог сказать, при каких обстоятельствах получил ранение.
По информации Мариупольского горуправления милиции, следственно-оперативная группа, выехав на место происшествия, установила, что рану мужчина причинил себе сам по неосторожности. Однако по данному факту будет проводиться проверка с целью установления причин и последствий случившегося.

ФОТОМАТЕРИАЛЫ ЖУРНАЛИСТА НИКОЛАЯ РЯБЧЕНКО.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...