Американская помощь – что это?

0
Американская помощь – что это? - фото

«Бойтесь данайцев, дары приносящих!»
(Библия)
Вначале настрою логику читателя на «лирический лад» на примере игры в преферанс. В некоторых разновидностях этой увлекательной игры есть правило: когда более удачливый игрок, сыгравший лишнюю игру, свой бонус за нее записывает одному из партнеров, а в долг ему зачисляет 10-кратную сумму. Эта оборотка называется «американской помощью!». И совершенно не случайно. Народ мудр, ибо так они поступают везде и повсюду. При любых отношениях с ними надо уметь вычислить их интерес. Это — во-первых. Во-вторых, Ленин предупреждал: «Хвалит враг – это уже БЕДА!». А если «помогает»???
Теперь от прозы к реальности.
1986-й — черный год истории. Общепринято Чернобыльскую катастрофу считать аварией, я же уверен – это заблаговременно спланированная диверсия.
Объясняю: Александров и Вайнберг «изобрели» ядерный реактор РБМК-1000, который в 1967-73 гг. отвергался экспертами-ядерщиками ввиду его несовершенства и опасности. (Уже существовали надежные ВВЭР-PWK). Протежируя сыну (скорее, выполняя заказ), Президент АН СССР Александров в 1973 г. проталкивает межгосударственную программу по совместной доработке РБМК-1000 с «учеными» США, которые увидели в нем большую перспективу! «Доработанный» вариант реактора мы внедрили в Чернобыле.
Здесь возникает вопрос: почему трагедия состоялась в Чернобыле, а не в другом месте? Потому что РБМК-1000 был «изобретен» именно для Чернобыля:
— он взорвался там, где Б. Хмельницкий истреблял любавичских хасидов. Современные хасиды эту трагедию называют актом возмездия и «Чернобыльским чудом», а в ознаменование его введен праздник;
— диверсия осуществлена для истощения Союза, как этап подготовки его краха;
— она (диверсия) — стратегическая ширма для вытравливания трех народов.
(Вы не задумывались, почему АСПАРТАМ — ЭТОТ СЛАДКИЙ ЯД – придуман Минобороны США!?)
Если диверсия в Чернобыле проведена «доброжелателями» с участием туземцев, то на постсоветском пространстве МО США уже открыто проявляет свою «доброту». Американцы решили помочь нам в борьбе с выбросами патогенов в окружающую среду и заражением людей и уже вложили около $20 млн. в реконструкцию и техническое переоснащение Противочумного института в Одессе, Института эпидемиологии в Львове, Центральной СЭС в Киеве и в ряде областей. В поселке Шелкостанция (30 км от Харькова) начато строительство вирусной лаборатории. Она будет режимным военным объектом МО США, а жители Харьковской обл. — их подопытными кроликами в разработке биологического оружия.
ЗДЕСЬ ВОЗНИКАЕТ РЯД ВОПРОСОВ.
1. ПОЧЕМУ ВСЕ ДЕЛАЕТСЯ ВОЕННЫМИ, А НЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ ОРГАНОВ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ?
2. ЭТО МИНА ЗАМЕДЛЕННОГО ДЕЙСТВИЯ ИЛИ НЕТ?
3. КАК ПОЛЗУЧУЮ ОККУПАЦИЮ ТЕПЕРЬ НАЗЫВАТЬ?
4. КТО НАМИ ПРАВИТ?
Попутно американцы нам навязывают «в дар» свои вакцины для принудительной вакцинации молодежи! Их предприятие «Атлантик Фармс-2» уничтожило все живое в озере села Демки Драбовского р-на Черкасской области. Наши видимые убытки: 15 тонн рыбы. Ее пришлось вылавливать и сжигать. Последствия инфильтрации воды «мертвого озера» в колодцы предвидеть трудно.
Вот такие американские подарки. Пришло время осовременить библейские истины: «БОЙТЕСЬ АМЕРИКАНЦЕВ, ДАРЫ ПРИНОСЯЩИХ!».

Василий ХРЕБЕТ, пенсионер.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...