Все в сеть за холодильниками

Чего только не продают с помощью интернета? И мелкие вещи и габаритные. Не зря на телевидении появилась реклама, где показаны пустые торговые площади и на последней торговой точке закрывают ролеты. И на недоумённый вопрос покупателя, который зашёл в торговый центр и недоумённо осматривается, мол, где все? Ему называют адрес одной из торговых площадок. Не полноценный интернет магазин, а пользовательская платформа, где можно много чего купить или продать.

Создать сайт, который можно называть именно магазином – затратное дело, не каждому по карману. Это не просто страничка с картинками и контактной информацией. Хотя, можно и без неё. Принимай заказы по телефону и вовремя отправляй. Но тогда будут вопросы и сомнения, не мошенник ли притаился за красивой картинкой? Как ищут товар в сети уже более мене опытные пользователи? Вначале проверяют, нет ли виртуальных торговцев поблизости? Если есть, то, какие у них преимущества? Правда, если речь идёт о приобретении крупногабаритной техники, как купить холодильник в Полтаве , например, то неплохо бы сходить в обычный магазин бытовой техники.

Там можно увидеть модель, открыть, посмотреть внутрь. Пообщаться с продавцом-консультантом. Сверить цены в таких магазинах и в торговых точках интернета. Почитать обзоры техники и посмотреть форумы. Но, много информации, тоже бывает лишним. Почему-то мнениям неизвестных людей мы склонны доверять больше. Читаешь какой-нибудь отзыв о понравившемся товаре, что он плохой по каким-либо характеристикам и уже сомневаешься, купить или нет? А неизвестно, кто писал комментарий? Имеется ли у него этот товар, пользовался ли он им и делал ли это правильно? К тому же мы не видим автора отзыва, но пользуемся его мнением, поскольку он же независим, ничего не хочет от нас взамен. Не уговаривает купить, что насторожило бы. Но не факт, что отзыв объективный, а его не написал представитель фирмы-конкурента. Об этом не думаешь. Хотя есть и полезные комментарии, которые тоже можно найти. Их информация полезна для определения, совершать покупку или нет?

К примеру, смотрим на модель смартфона. Сейчас много на рынке вариантов за небольшие деньги от малоизвестных или даже псевдобрендов. Производители с именем свои изделия продают дороже, тогда как китайские традиционно нафаршированы разными функциями и опциями, но качество оставляет желать лучшего. Один из пользователей отметил, что у понравившейся модели слабая батарея, её нужно заряжать раз в день. И уже делаешь вывод, что такой смартфон не нужен. Сила рекомендации.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...