В Мариуполе исчезнет кондитерская фабрика?

0
В Мариуполе исчезнет кондитерская фабрика? - фото

Как сообщил в ходе пресс-конференции главный государственный санитарный врач России Геннадий Онищенко, Украина не спешит выполнять требования Роспотребнадзора по улучшению качества продукции кондитерского концерна «Рошен».
Таким образом, по мнению главного санврача РФ, процесс возврата украинской кондитерской продукции «Рошен» на российский рынок может растянуться на годы в связи с тем, что российская сторона так и не получила от Украины никаких предложений, касающихся механизма возвращения. «Мы подписали очень короткий и очень конкретный протокол из четырех пунктов, пока ни один из этих четырех пунктов не выполняется. Мы готовы ждать, в этом плане мы обладаем феноменальным терпением, тем более что на нашу экономику это особенно не влияет», — заявил Геннадий Онищкнко.

* * *
Как стало известно корреспонденту «МЖ» от сотрудников мариупольской кондитерской фабрики, на предприятии в настоящий момент начались сокращения работников. Кроме того, руководство фабрики предупредило персонал о необходимости поисков нового места работы, так как. вероятнее всего, к Новому году мариупольская фабрика будет реорганизована. Что касается оборудования, то оно будет вывезено в Винницу.

Марина ЛИТВИНОВА.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...