Что надеть на Новый 2014 год

Перед новогодней ночью практически всех представительниц слабого пола волнует вопрос, в чем встречать наступающий год. Каждая женщина хочет не только чтобы наступающий год был счастливым и удачным, но и сама мечтает быть самой ослепительной. Выбирая наряд, дамы исследуют содержание каталогов и журналов и перебирают все товары на полках в магазинах.

Одни хотят встречать Новый год 2014 в традиционных вечерних платьях, а другие мечтают о неповторимом карнавальном костюме. И хотя вкусы всех женщин очень разные, они все стремятся воплотить в своем наряде символику наступающего Нового года, которая непременно должна принести удачу.

Хозяйкой 2014 года по восточному календарю станет Деревянная Синяя Лошадь. Она воплощает в себе динамизм и энергию, в сочетании с расчетливостью и практичностью. Но этому животному свойственны и такие качества, как умеренная вспыльчивость и огненная страсть. Именно эти черты характера Лошади и определяют, какие наряды лучше надевать на встречу 2014 года.

Так как хозяйка года синяя, то все вариации и оттенки этого цвета в одежде будут актуальными. Для новогоднего наряда идеально подойдут ультрамариновые, бирюзовые и голубые расцветки. Но ведь Лошадь не только синяя, а еще и деревянная, значит и все оттенки дерева тоже прекрасно подойдут. Поэтому можно смело выбирать себе наряд золотистых или кремовых тонов.

Не рекомендуется встречать Новый 2014 год в ярких нарядах кислотных цветов. Это связано с тем, что Лошадь любит все природное и естественное. Поэтому чтобы завоевать склонность хозяйки наступающего года, лучше выбрать платья из натуральных тканей. А от синтетики в новогоднюю ночь лучше отказаться.

Неотъемлемым атрибутом для вечернего наряда являются аксессуары. Прекрасно подойдут украшения с жемчугом или аквамарином, деревянные браслеты, кулоны и бусы. А самым лучшим украшением могут стать просто живые цветы, которые любит Лошадь. Больше всего подойдут белые лилии или бирюзовые фиалки.

Любая новогодняя вечеринка будет незабываемой, если выбрать праздничный наряд, который будет отображать сексуальность и изящество Лошади. Наряды должны быть легкими, свободными, струящимися и летающими, как сама хозяйка 2014 года. Идеально подойдут мини-юбки или короткие платья, открывающие стройные женские ножки.

Что касается прически, то здесь идеальным вариантом будут просто распущенные волосы или собранные в «конский хвост». А украсить прическу лучше деревянными аксессуарами, которые непременно принесут удачу.

И неважно, какой наряд будет выбран, главное, встретить Новый год в кругу близких и друзей, с хорошим настроением и в радостной веселой атмосфере, тогда наступающий год Лошади непременно будет удачным.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...