У мариупольцев без договора не будет газа

0
У мариупольцев без договора не будет газа - фото

Как сообщила начальник службы по контролю за расходом газопотребления ПАО «Мариупольгаз» Наталья Ячинская, жители государственного сектора не желают идти навстречу газовщикам и заключать с «Горгазом» договора на поставку предприятием услуг.
Сотрудники «Горгаза» в настоящее время обходят жителей частного и государственного сектора для того, чтобы объяснить людям необходимость заключения договоров. Однако, если с жителями частного сектора газовщикам в основном удается придти к соглашению относительно заключения договоров, то жильцы многоэтажек оказываются более необязательными.
В «Мариупольгазе» отмечают, что очень часто их сотрудники не застают дома жильцов и им остается лишь оставлять потребителям уведомления, в которых потребители приглашаются для подписания договора на абонентских участках. Причем для совершения данной процедуры людям необходимо всего лишь иметь при себе паспорт.
«Если жилец не имеет такого договора, то предприятие вправе его отключить от газоснабжения», — пояснила Наталья Ячинская.

Анастасия МАКСИМОВА.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...