Митинг в Безыменном

0
Митинг в Безыменном - фото

15 августа 2013 года в 10-00 в селе Безыменном Новоазовского района состоялся митинг в поддержку жителя Приазовья Александра Федоровича. Он — единственный, выживший после трагедии в Азовском море 17 июля.
Участники митинга обратитлись к руководству России с требованием закрыть сфабрикованное, по их мнению, против Федоровича уголовное дело и отпустить его на Родину. «Мы требуем от правоохранительных органов провести объективное расследование по факту гибели четырех жителей Новоазовского района во время трагедии в Азовском море 17 июля 2013 года и привлечь к справедливой ответственности виновных», — сообщил житель Безыменного Леонид Ханас.
Митинг в Безыменном
«Мы не можем оставаться равнодушными к тому, что в этой жуткой трагедии погибли наши ребята, а единственного выжившего из них сегодня пытаются огульно обвинить чуть ли не во всех смертных грехах, — говорит Ханас. — Мы не собираемся выступать ни под чьими партийными знаменами и разыгрывать политическую карту. Просто наши земляки переживают шок от этой трагедии, и у многих накипело на душе».
Митинг в Безыменном

Митинг в Безыменном

Митинг в Безыменном

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...