Мариуполь: есть жилье – заключай договор!

0
Мариуполь: есть жилье – заключай договор! - фото

По информации пресс-службы Мариупольского городского совета, Коммунальное коммерческое предприятие «Управляющая компания «Западная» приглашает всех собственников и арендаторов нежилых помещений, которые находятся в жилых домах, заключить договор на содержание дома и придомовой территории.
Также для заключения договора о предоставлении услуг по содержанию дома и придомовой территории предприятие приглашает граждан, которые приобрели квартиры в домах, находящихся на балансе ККП «УК «Западная», и не заключили договор с коммунальным предприятием.
В сообщении сказано, что каждую неделю работники предприятия ходят «в походы» по квартирам собственников и арендаторов жилья, у которых существует задолженность по квартирной плате. «Жильцы домов должны вовремя вносить плату за обслуживание дома и придомовой территории, либо заключить договор на реструктуризацию задолженности», — поясняют на предприятии.
В настоящее время на балансе ККП «УК «Западная» находятся 202 жилых домов, в которых имеется более 180 нежилых помещений. «По состоянию на 01.08.2013 с собственниками и арендаторами нежилых помещений, находящихся в жилых домах, ККП «УК «Западная» заключено 174 договора на участие субъектов предпринимательской деятельности в содержании дома и придомовой территории. Однако одни предприниматели имеют задолженность по оплате договоров, другие игнорируют и не выполняют обязанность по участию в содержании дома и придомовой территории, чем усложняют предоставление услуг», — говорится в сообщении.
Получить более подробную информацию относительно заключения договоров можно по телефону 51-10-66.

Екатерина РУКАВИШНИКОВА.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...