В Мариуполе новый главный ветврач

0
В Мариуполе новый главный ветврач - фото

По информации пресс-службы Мариупольского городского совета, с сегодняшнего дня в Мариуполе на должности главного государственного инспектора ветеринарной медицины будет трудиться Эдуард Квашук, сменивший Константина Городецкого, ставшего заместителем начальника управления.
Новый главный ветеринар города был представлен городскому голове Юрию Хотлубею в ходе встречи мэра с главным государственным инспектором ветеринарной медицины Донецкой области Анатолием Пригодиным.
Новому начальнику управления ветеринарной медицины г. Мариуполя 41 год, с 1994 года, после окончания Донского Аграрного Университета по специальности ветеринария, работал на должности врача эпизоотолога ветеринарного отдела исполкома Мариупольского горсовета.
В 1998 году, после реорганизации, был принят в Мариупольское городское предприятие ветеринарной медицины на должность врача ветмедицины 1 категории.
Начальником управления ветеринарной медицины г. Мариуполя – главным государственным инспектором ветеринарной медицины города Эдуард Квашук назначен приказом председателя Государственной ветеринарной и фитосанитарной службы Украины. № 736к от 05.08.2013 г.

* * *
Как стало известно «МЖ» из собственных источников, новый главный ветврач Мариуполя до назначения на данную должность работал операционным директором ОРСП «Азовский».
Также, как выяснилось, Эдуард Николаевич Квашук, был не последней фигурой в выборной кампании. Согласно информации официального сайта Центризбиркома Украины, на минувших выборах в ВР он был членом окружной избирательной комиссии мариупольского округа № 58 от фракции Народной партии в Верховной Раде Украины. А в 2010 году, во время президентских выборов, Квашук представлял в окружной комиссии округа № 59 кандидата в Президенты Виктора Януковича.

Юлия ЛЕОНОВА.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...