В Мариуполе стартовал ремонт дорог

0
В Мариуполе стартовал ремонт дорог - фото

Как сообщил директор Департамента развития жилищно-коммунальной инфраструктуры Мариупольского городского совета Александр Дмитриев, состоялся тендер между тремя дорожно-строительными организациями на проведение капитальных ремонтных работ по улице Карла Либкнехта. Как было признано комитетом, победителем тендерных структур было объявлено Волновахское ЧДСП-92.
В рамках оговоренных тендером условий, предприятие в течение 120 дней обязуется произвести замену 300 метров дорожного полотна и пешеходные дороги на улице Карла Либкнехта до перекрестка с улицей Куприна. Совокупная площадь требующая замены, составляет 5 000 квадратных метров. Кроме ремонта дорожного полотна на данном участке будут установлены новые остановки общественного транспорта. Принято решение выделить из городской казны на реконструкция улицы Карла Либкнехта 2 165 076 гривен.
Также, по словам руководителя ДРЖКИ, помимо улицы Карла Либкнехта будут отреставрированы дороги на проспектах Ленина, Металлургов и Победы. Но тендерные процедуры на проведение ремонтных работ данных дорог еще не проводились.
Как пояснил Александр Дмитриев, из областного и городского бюджетов на ремонт мариупольских дорог выделено 21 млн. гривен.

Екатерина РУКАВИШНИКОВА.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...